• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

12월 6일 올림픽공원에서

페이지 정보

본문

즐거웠던 송년회를 마친 다음날로 이어진 올림픽공원에서의 촬영 나들이.

부산 회원들을 비롯한 많은 회원들이 참석해 주셔서 아주 즐거운 자리 였습니다.

내년에는 이런 모임이 자주 있기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

겨울 이어서 더욱 좋습니다.
낮에 잠시나마 함박눈이 내려서,
내심 내일아침을 벼르고 있었는데, 지금은 눈 흔적도 없습니다.

부러우면 지는건데.....
눈쌓인 이른아침 번개라도 쳐볼까 합니다.

임규형님의 댓글

임규형

아주 뻔뻔스럽고 자연스럽게 잔디밭을 밟고 댕기는 사람도 있군요. ㅎㅎ

우종원님의 댓글

우종원

인용:
원 작성회원 : 임규형
아주 뻔뻔스럽고 자연스럽게 잔디밭을 밟고 댕기는 사람도 있군요. ㅎㅎ

'Born to be Wild' 포스 작렬,
저는 누군지 밝히지 않았습니다. ㅎㅎ

만나서 반가웠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

우선배님 국밥드시고 2차 산책은 잘 하셨는지요?
출사사진 한장 한장이 모두 작품입니다.
빛나는 흑백사진들이네요... ^^

박유영님의 댓글

박유영

추웠어도 너무 좋았습니다. 스산한 겨울숲... 언저리를 서성이며 마음이 가라앉다가도
회원님들 얼굴을 뵈면 슬며시 미소가 피어나고...

저기... 게리쿠퍼 닮은 분 멋있습니다.^^=3=3==33

박유영님의 댓글

박유영

이제사 올림픽공원사진 현상했습니다. 뭐 대책없는 뒷북이지만...
그래도 올립니다.

윗사진 : 노안으로 안 보이시는 분들을 위해...^^
왼쪽부터 천형기님, 강정태님, 곽성해님, 오동익님, 이해정님, 김대석님
박상덕님, 김용준님

아랫사진 : 우종원님

M3 21 s.a 3.4 HP5+ 4000ED

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection