• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라오스 여행 좀...

페이지 정보

본문

안녕하세요
라오스 배낭여행 가볼려고 여행사에 예약대가만 해두었는데 어떻게 될지는 모르겠네요...
(출발인원이 충족되어야 한다고 설명되어 있던데...출발인원 안되면 취소되더군요 쩌업
아직 며칠남았으니 이리저리 찔러보며 발더둥 대고 있습니다. )

갈지 못갈지 모르지만 시간이 촉박하기에 미리 공부좀 해두려고 합니다.

1. 항공은 베트남(하노이공항)에서 환승하여 라오스로 들어가는데
다행히 비자가 없어도 될 것 같더군요(비자 발급 일정이 촉박한데 다행인것 같아요)

2. 수도(비엔티엔?)에서 1일정도 머무르고 지방중소도시를 돌아다니다 수도로 와서
비행기 타고 돌아올 계획입니다

좋은 중소도시, 시골동네 소개 좀 부탁드려요...
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

도시전체가 유네스코 문화 유산으로 등록된 르앙프라방에는 꼭 가셔야 합니다.
여기 저기 보다는 비엔티엔에서 하루 머무시고 나머지는 방비엔 거쳐서 르앙프라방에 만 계셔도 모자랄것 같은데요?

제 홈페이지 www.photoyo.net
에가셔서 베트남 북부및 라오스 여행기 참조 하시기 바랍니다.

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 서재근
도시전체가 유네스코 문화 유산으로 등록된 르앙프라방에는 꼭 가셔야 합니다.
여기 저기 보다는 비엔티엔에서 하루 머무시고 나머지는 방비엔 거쳐서 르앙프라방에 만 계셔도 모자랄것 같은데요?

제 홈페이지 www.photoyo.net
에가셔서 베트남 북부및 라오스 여행기 참조 하시기 바랍니다.

선배님 사진 잘 보았습니다
라오스 참 포근하고 정이 있는 곳 같습니다.

꼭 가고 싶어집니다.

좋은 정보 감사드려요^^

손창익님의 댓글

손창익

라오스 비행기표 들어가는 것은 구할수 있는데 2월 6일 인천오는 거 못구해서

라오스 여행 포기했습니다. 고향이나 가야 겠네요

비행기표값, 여행경비로 렌즈 질러버렸네요...하악하악

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 손창익
라오스 비행기표 들어가는 것은 구할수 있는데 2월 6일 인천오는 거 못구해서

라오스 여행 포기했습니다. 고향이나 가야 겠네요

비행기표값, 여행경비로 렌즈 질러버렸네요...하악하악

질른 랜즈 사진이 없어서 무효입니다. ㅎㅎㅎ

꼭 다시 가보고 싶은곳이 라오스 입니다.
지남번에는 칼라만 잔뜩 찍었는데, 다음에는 흑백필름들고.....

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 서재근
질른 랜즈 사진이 없어서 무효입니다. ㅎㅎㅎ

꼭 다시 가보고 싶은곳이 라오스 입니다.
지남번에는 칼라만 잔뜩 찍었는데, 다음에는 흑백필름들고.....

사진 올리면 많은 분들 뽐뿌 받으실까봐 자제했는데...
갑자기 자랑하고픈 맘이 불쑥 ㅎㅎㅎㅎ

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 손창익
사진 올리면 많은 분들 뽐뿌 받으실까봐 자제했는데...
갑자기 자랑하고픈 맘이 불쑥 ㅎㅎㅎㅎ

저도 이번 명절때 해외 안가고 아니 못가고(Sapporo갈려구 했음)
카메라(바디, 렌즈, 후드) 질렀습니다...ㅎㅎ

몇년전 라오스 배낭여행 갔었는데 캄보디아서 놀다가 라오스 거쳐서 하롱베이로 나왔습니다..
무척 좋더군요...동남아치곤.... 루트는 비엔티엔--방비엔-루앙프라방이었습니다..

제블로그에 사진 있습니다....

유인환님의 댓글

유인환

으 흐 흐 흐
라오스 여행 이야기가 옆길로 팍 - 새드니만
결국은 장비 자랑으로 - - -
사진가들이 재산은 그렇게 마련해 나가는 것이지요 - - ^^

손창익님의 댓글

손창익

와~우 주마론을 구입하셨군요...너무도 좋은 명품입죠

이영욱님 블로그에 올려진 라오스 사진 잘보았습니다.

라오스~ 뽐뿌는 계속되는군요...머지않아 한번 도전을 다시해봐야 겠어요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기