• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房: 1/29 특별 공지

페이지 정보

본문

주지하시다시피,

이번 토요일에는 사진 세미나가 반도카메라 4층에서
오후 3시에 개최됩니다.

사진 세미나 공지는 카페에 올려져있습니다.
여기 링크걸어놓습니다.
http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=79595

사진 세미나가 4시 30분까지 진행될 예정이고,
끝나면 여러 분들이 엔젤다방으로 오시게 되지 않겠나 싶습니다.

세미나에 참석하지 않는 분들은
엔젤다방에서 환담 나누시며 기다리셨다가,
세미나 끝나고 오시는 분들과 인사 나눴으면 좋겠네요..

세미나 참석하실 분들 중 많은 분들이
아마도 먼저 엔젤다방에 들렸다가 거기서 세미나 장소로 이동하지 않겠나 싶습니다.
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

세미나가 끝나고 저녁 드시러 가시기 전에 엔제리너스에서 커피 한 잔 하실 때
몇 장 찍어 봤습니다

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 홍건영
세미나가 끝나고 저녁 드시러 가시기 전에 엔제리너스에서 커피 한 잔 하실 때
몇 장 찍어 봤습니다

선배님~~ 저는요? 담엔 저도 꼭 찍어주세요~~~ ^0^
그날 뵙게 되어서 너무 반가웠습니다~!

서재근님의 댓글

서재근

그렇지 않아도 작은눈이 아예 흔적도 없습니다. ㅎㅎㅎ
무엇이 그렇게도 좋은지. ㅉㅉㅉ

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 임병태
선배님~~ 저는요? 담엔 저도 꼭 찍어주세요~~~ ^0^
그날 뵙게 되어서 너무 반가웠습니다~!

그러게요, 많이 찍었다고 생각했는데 몇 분 밖에 못 찍고 수다만 떨었나 봅니다
다음에는 꼭! ㅎㅎ

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 서재근
그렇지 않아도 작은눈이 아예 흔적도 없습니다. ㅎㅎㅎ
무엇이 그렇게도 좋은지. ㅉㅉㅉ

서재근 선생님의 매력 뽀인트인데요.. ^^

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 홍건영
그러게요, 많이 찍었다고 생각했는데 몇 분 밖에 못 찍고 수다만 떨었나 봅니다
다음에는 꼭! ㅎㅎ

넵~!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^

서기연님의 댓글

서기연

이날 엔제리너스에 12시쯤 잠깐 들렸다가 다른 약속이 있어 1시쯤 출발했는데
이영욱님과 처음 뵙는 두분을 뵈었습니다.
사랑방 다음을 기약하겠습니다,,,

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 서기연
이날 엔제리너스에 12시쯤 잠깐 들렸다가 다른 약속이 있어 1시쯤 출발했는데
이영욱님과 처음 뵙는 두분을 뵈었습니다.
사랑방 다음을 기약하겠습니다,,,

간 날이 장날이었군요..ㅎㅎ
이영욱님을 만났다면 뭐 거의 다 보신 거와 다를바 없는데요? ㅎㅎㅎ
이영욱님 없는 사랑방은 앙꼬 없는 찐빵과 거의 비슷합니다.. ㅎ

다음 기회를 기약해봅니다..

조종묵님의 댓글

조종묵

안녕하세요.
지난 토요일 우선생님 왼편에 앉아있던 조종묵입니다. 오프라인 모임에는 처음 참석했는데, 사진과 모임에 대한 열의에 너무 감동받았습니다. 인근 현상소에서 현상관련 일이있어서 세미나 후에는 인사도 제대로 못드리고 갔습니다. 죄송합니다. 앞으로 가능한 세미나에는 꼭 참석하도록 하겠습니다. 특히, 사진찍을때 네 귀퉁이에 신경을 써라...라는 몇가지 팁, 꼭 간직하도록 하겠습니다. 아직 사진 시작한지 몇달않되는 저에게 앞으로 무진장 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.

차지연님의 댓글

차지연

처음 참석한 신입입니다. 강의 정말 좋았습니다. 진짜 궁금했던 것에 대한 의문도 풀렸고요.
다들 인상도 좋으시고 열정이 너무 대단하셔서 기죽었어요. 전..똑딱이 하는 사람이라...
또 너무 친절하고 편안하게 해주셔서...감사했습니다.
커피 & 저녁 밥 까지 잘 먹고 왔습니다....
오랜동안 알고 지내던 분들 같아서 ..좋았습니다. 감사했어요. 반가웠습니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기