• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

야자타임 방!

페이지 정보

본문

충 성!
편안한 명절 연휴 보내고 계신지요.^^

빨간색 연휴의 마지막 날입니다.
까페 게시판이 썰렁해서 야자타임방을 개설합니다.
일년에 한번은 이런 날도 있어야 합니다.ㅎㅎ

참여... 댓글을 달아주시는 회원님은 야자타임을 허락하신 것으로 간주합니다.
주의... 욕설, 성희롱은 안됩니다.
시간... 지금 당장 부터~ 오늘 저녁 12:00 까지만 ( 앗! 2시간 30분 정도 남았네요.^^)
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

규택형... 어찌 이리 기발한 생각을... 멋져용...^^

정규택님의 댓글

정규택

평소 저에게 갈굼 많이 당하셨던 후배님들~~속 풀이 말씀 주세용.!!
이곳에서 야자타임은 후환이 없음을 약속 드립니다. (_ _ *) v

임규형님의 댓글

임규형

그려, 나한테도 함 해봐~~ 다 들어줄게....

유인환님의 댓글

유인환

정상사님 - - - 정말 후환 없는 거 보장 하시는 거지요 ?
보증서를 첨부하셔야
지금 이시각에도 할까 말까 망서리며
눈치보는 많은 후배들이 뛰어 들어 올텐데요 -
이 글타래 여시면서
야자타임이닷 - 이라는 사진 함께 올려 첨부하신 것처럼
이왕이면 보증서닷 하는 사진도 또 하나 더 올려주라 야 - (야자타임이걸랑 ! )

서재근님의 댓글

서재근

낼 무얼하냐?
MBC 뉴스에 성북동 북정마을 나오는데,
누구 거기 갈사람 있냐?

아나면 무작정 번개 안치냐?

느그 끼리만 가지말고 존데 있음 델꾸가라. ㅎㅎ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

유영이 말이 맞어.. 규택이가 정말 기발한 생각을 했구나.. 역시 멋있어 규택이는... 뽀뽀~~ ^^

정규택님의 댓글

정규택

어~~~~~~~~ 유영이, 규형이 왔구나~?

연 휴 들 잘 보 냈 니?

어찌 둘 다 ~ 형 한테 안부인사도 없냐? 쩝!!!!!

규형이는 말이 살짝 대드는 눈치네~~? 음!!!!

임규형님의 댓글

임규형

규태기 갤러리 활동 좀 뻔질나게 해바~
추천, 댓글 겁내지 말구서리....나 처럼

박 강 민님의 댓글

박 강 민

맞아맞아.. 야자는 규형이가 최고야 ! 밤에 찍는 사진도 규형이가 최고구..! ^^

박유영님의 댓글

박유영

규택이는 패스...^^ 규형이 왔네... 규형아... 설인데... 복 많이 받았냐? 형님들 한테 두루두루 인사도 하고
해라. 강민아... 사지 육신은 멀쩡하제?^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 유인환
정상사님 - - - 정말 후환 없는 거 보장 하시는 거지요 ?
보증서를 첨부하셔야
이 글타래 여시면서
야자타임이닷 - 이라는 사진 함께 올려 첨부하신 것처럼
이왕이면 보증서닷 하는 사진도 또 하나 더 올려주라 야 - (야자타임이걸랑 ! )

인환아!!!
넌 속구만 살앗냐?
야자 타임 이래잖어...ㅋㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

인환이 재근이도 안뇽~~~
새해 복 많이 받고~~~~
좋은 작품 많이 담고~~
감기 들지말고~~~~~~~~~ 언제까지 맨날 얘기해줘야 하니!

헛!!!

강민이 형!!! 철 푸 덕! 오셨습니까. 꿉벅!
새해 복 많이 받으십시요~~~~~~~~따근한 이 자리로 오시죵! 방석 대령!
간식은 뭘로 준비할까용? 말 씀 만~~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
보증서를 첨부하셔야
이 글타래 여시면서

막내가 겁이 많구나..
걱정 하지말고 인죠이 야자~~ ^^

임규형님의 댓글

임규형

덕분에 잘 지내써^^
유영이 내 부산가믄 한 턱 쏠기지?

정규택님의 댓글

정규택

유영아~~~~~~~~~~~

인용:
규택이는 패스...^^

방금 형한테 규택이라고 했니? 죽을래~~~~~~~~~~~~~~~~~우쒸!

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 정규택
인환이 재근이도 안뇽~~~
새해 복 많이 받고~~~~
좋은 작품 많이 담고~~
감기 들지말고~~~~~~~~~ 언제까지 맨날 얘기해줘야 하니!

헛!!!

강민이 형!!! 철 푸 덕! 오셨습니까. 꿉벅!
새해 복 많이 받으십시요~~~~~~~~따근한 이 자리로 오시죵! 방석 대령!
간식은 뭘로 준비할까용? 말 씀 만~~

규태기 형님
앞으로 형님으로 잘 모실테니
토요 사랑방에서 자주 보자 야 -
(야자타임에는 끝에 반드시 " 야 " 가 들어가야하는거 )

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 임규형
덕분에 잘 지내써^^
유영이 내 부산가믄 한 턱 쏠기지?

그랴그랴 한 턱 쏘다 뿐이겠냐... 오기만 해라...^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
유영아~~~~~~~~~~~

방금 형한테 규택이라고 했니? 죽을래~~~~~~~~~~~~~~~~~우쒸!

그래 죽을란다... 우쒸....^^

김영모님의 댓글

김영모

다들 안자?..........

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 김영모
다들 안자?..........

어 ! 영모형.. 지금이 몇신데 벌써 자요??

정규택님의 댓글

정규택

영모 형! 님 오셨군요..

철 푸 덕!

☞ _ _ ☜ 절~~~~~~~~~~~~~!

전이안님의 댓글

전이안

아 참느.. 요즘 껏들은 예의가 읍어~ 이런 일이 있으면 동네 어른들께 먼저 고해야 할껏 아녀~ 메룽~

정규택님의 댓글

정규택

영모 형님은 얼굴도 잘 생겼고...
맘씨도 좋으시고..
사진도 잘 찍으시고...
뭐 하나 부족함이 없으십니다.?

저 이뽀해 주세용!!! 사랑받고 싶어용! 아부~~~만땅!

박유영님의 댓글

박유영

규택형... 함 봐줘요... 어! 이안형도 오셨네...

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 전이안
아 참느.. 요즘 껏들은 예의가 읍어~ 이런 일이 있으면 동네 어른들께 먼저 고해야 할껏 아녀~ 메룽~

엇!
이안이도 왔구나.
그러고보니 사진 잘찍는 애들만 모엿네,....?

근데 정태는 자냐?
하기야 나이먹음 초저녁 잠이 많치?

정규택님의 댓글

정규택

이~~~~~~~~~안 형!님 오셨어요~

파르르르~~~~~~~~~~~몸 떠는 소리! ( 넘 무섭!)

따끈한 이곳으로 앉으시죠~~(덜덜덜~~~ 목소리 떠는 소리!)

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 박유영
규택형... 함 봐줘요... 어! 이안형도 오셨네...

글씨 요즘은 영모형 말씀데로 전국적으로 아그들이 잠이 없으~
유영아우 어째 상경 할때가 됐는디 고노무 쌍판떼기는 언제 보여 줄꺼여~
올때 형기도 좀 달고와~ 알았제?

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 서재근
엇!
이안이도 왔구나.
그러고보니 사진 잘찍는 애들만 모엿네,....?

근데 정태는 자냐?
하기야 나이먹음 초저녁 잠이 많치?

재근 성님
성님,
고정하셔야지
형님들 노는데서 정태까지 불러내시면 어쩌시려구 그러시나요 - ?

정규택님의 댓글

정규택

예들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이곳에 댓글을 달지 않은 회원님은 참여 제외야~~~~~~~~~

잘못하면 큰 일 난 다!!!! 조심혓!!!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
규택이는 패스...^^ 규형이 왔네... 규형아... 설인데... 복 많이 받았냐? 형님들 한테 두루두루 인사도 하고
해라. 강민아... 사지 육신은 멀쩡하제?^^

형님한테 사지 육신이라니...
부산 가서 우리 유영이 좀 보자.. 응??

서재근님의 댓글

서재근

애들아 놀고들 있거라.
나는 위대한탄셍 쪼끔만 보고올께.....

박유영님의 댓글

박유영

인용:
글씨 요즘은 전국적으로 영모형 말데로 아그들이 잠이 없으~
유영아우 어째 상경 할때가 됐는디 고노무 쌍판떼기는 언제 보여 줄꺼여~
올때 형기도 좀 달고와~ 알았제?

넵... 형님... ^^ 목구멍이 포도청이라 애면글면 살고 있습니다. 형기는 지금 아마
술 퍼고 있을껍니다. 아까 오랜 친구 만난다고... 정신이나 붙었을라나 모르겠네요.^^

임규형님의 댓글

임규형

인용:
그랴그랴 한 턱 쏘다 뿐이겠냐... 오기만 해라...^^

앞으로 서울 와서 용주니하고만 놀고 가봐라...
내가 아무리시간 안돼도 연락은 해봐얄거 아냐...ㅋㅋ
올팍에서 어퍼지믄 코 닿을 곳인데~~

자, 이제 딴 사람 공격!!

임규형님의 댓글

임규형

인용:

헉, 이리 빠지믄 어떠케...
묵호 사진도 안올리고?

강정태님의 댓글

강정태

나는 가만히 있어야제.
글고 이 시간 부터 12시까지 컴에 안들올거여~. ㅋㅋ
허허허, 재근아, 규택아, 이안아, 유영아, 인환아~, 영모야~, 그만 자거라~. 쩝.
글고 유영이는 와 요즘 인사 안허냐~?
나 자로 간다. =3=33=333=3333

정규택님의 댓글

정규택

유영아~~~ 방금 올린 따끈한 사진!
죽이는데? 멋지다~~~ 나도 찍어 도!!!

정태도 왔구나~~~~ 반갑다>!!!!!! 와락! 안아주는 소리!
어딜 도망!!! 안 됫!!

김영모님의 댓글

김영모

인용:
앞으로 서울 와서 용주니하고만 놀고 가봐라...
내가 아무리시간 안돼도 연락은 해봐얄거 아냐...ㅋㅋ
올팍에서 어퍼지믄 코 닿을 곳인데~~

자, 이제 딴 사람 공격!!

규형이두 올핸 가끔 얼굴 좀 보이고 해야지....~~

전이안님의 댓글

전이안

인용:

아 글씨 이중에 재근 아우님이 젤 똑똑혀 위대한 탄생 보고 와야제 유익한 정보 줬응께 담에 엉아가
쭈주바 사줄껴.. ㅋㅋ 규택아우도 고거 봐야제?

박유영님의 댓글

박유영

인용:
유영아~~~ 방금 올린 따끈한 사진!
죽이는데? 멋지다~~~ 나도 찍어 도!!!

정태도 왔구나~~~~ 반갑다>!!!!!! 와락! 안아주는 소리!
어딜 도망!!! 안 됫!!

재근이랑 정태랑 다 도망 갔다... 우쒸... 규택형... 좀 잡아와 줘요...
규형아... 부산만 와라.. 확실하게 박아준다.^^

정규택님의 댓글

정규택

인용:
너두 올핸 가끔 얼굴 좀 보이고 해야지....~~

형님이 말씀하실 땐! 눼~~~~~~~~~~~~~~~~라고 대답만 하면 되는겨!
노~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~라고 답하면 무조건 죽는겨!

전이안님의 댓글

전이안

인용:
재근 성님
성님,
고정하셔야지
애들 노는데서 정태까지 불러내시면 어쩌시려구 그러시나요 - ?

아참~ 인환이는 낼 나오제? 영모형이 많이 기대하고 있어 응~

임규형님의 댓글

임규형

인용:
규형이두 올핸 가끔 얼굴 좀 보이고 해야지....~~

글게 말여....밤무대 땜시로...ㅜㅜ
암튼 MAKE ME! 뭐 그렇게 하도록 만들어바.
내가 집합!해도 올기지? 새벽이라도? ㅋㅋ

유인환님의 댓글

유인환

인용:
아참~ 인환이는 낼 나오제? 영모형이 많이 기대하고 있어 응~

이안 형님
물론입니다
늦어두 4시꺼정은 나갈 참입니다
제가 저녁 모셔야죠 -
형님도 꼭 나오셔야 합니다 -

박대원님의 댓글

박대원

느그들 시방 뭣들 허는 거셔~ , 싸가즙께!

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 박대원
느그들 시방 뭣들 허는 거셔~ , 싸가즙게!

형님 아우님들~~~ 떴어유~ 텨텨텨.. 텨유~~ ===333

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 박대원
느그들 시방 뭣들 허는 거셔~ , 싸가즙께!

규택아~ 막내가 화났나 봐~~~ ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
형님 아우님들~~~ 떴어유~ 텨텨텨.. 텨유~~ ===333

푸하하하하 이안형...새가슴이네...^^

정규택님의 댓글

정규택

앗! 막내도 왔구나! 방가방가~

일전에 찍었던 사진 인화해서 충무로 '하비액자'에 맡겨놨다~
충무로 나갈 때 암때나 찾으면 되!

새해 복 많이 받았지?
올해도 건강하고~ 좋은 작품 많이 찍으면 되~

서재근님의 댓글

서재근

앗!!!
대원이도 왔구나~~~

임규형님의 댓글

임규형

막내, 천사하고 함께 나오니 참 보기 좋다.
새해 복 엄청 받아부러~
메모리 관리도 잘 좀 하고~~

진인구님의 댓글

진인구

이 인간들이 너무 놀다가 맛이 갔나?? 나..원..

야.. 너거들 좀 조용히 안할래?
시끄러 주게따...

정규택님의 댓글

정규택

인용:
규택아~ 막내가 화났나 봐~~~ ㅋㅋ

앗! 이런 죄송합니다.
형님들께 이런 무례를....ㅠㅠ

인용:
푸하하하하 이안형...새가슴이네...^^

이안이 형한테 예의 없이 놀리는건 아니겠지?
형이 화나면 우린 다 죽는겨~~~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 진인구
이 인간들이 너무 놀다가 맛이 갔나?? 나..원..

야.. 너거들 좀 조용히 안할래?
시끄러 주게따...

인구야..
늦게 와서 왜 그러니?? ㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인/ 구/ 도/ 왔/ 구/ 낭! 겁나게 방가방가! ㅎㅎㅎ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

근데....
누나들이랑 언니들이 없으니까 내무반 같다. 그치???

이용훈님의 댓글

이용훈

난 답글달 자신없어 나갈란다~~

진인구님의 댓글

진인구

인용:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인/ 구/ 도/ 왔/ 구/ 낭! 겁나게 방가방가! ㅎㅎㅎ

규태가.. 너도 방장이다 오늘부터.. 추카.. ㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
이안 형님
물론입니다
늦어두 4시꺼정은 나갈 참입니다
제가 저녁 모셔야죠 -
형님도 꼭 나오셔야 합니다 -

어이 ~ 너거들 인환이하구 술먹을때 조심해라... ㅋㅋ
글구.. 인환이.. 너.. 제발 폭탄주좀 돌리지 마라.. ㅎㅎ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

애니은주 누나랑 혜영이 누나는 어디있을까..?? ㅋㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
앗!!!
대원이도 왔구나~~~

재근아.. 네 말에 대원이 졸또했나봐... ㅋㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

푸하하하~~~~

인환이 폭탄주가 꽤 무서운가보다...ㅋㅋ
음~ 그럼 조심조심! 도망이닷!~~~~~~~~~~~파다다닥!

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 박 강 민
애니은주 누나랑 혜영이 누나는 어디있을까..?? ㅋㅋㅋ

여학생들은 이미지 관리 해야지~~

서재근님의 댓글

서재근

은주야, 혜영아, 민숙아
느그들 칸닝하고 있는거 다 아니까 어서 한마디 하그라....
날이면 날마다 있는 기회가 아닝께.....

서재근님의 댓글

서재근

인구는 한살 더먹었다고 나하고 막먹지 말아라...
나도 한살 더먹었다......

임병태님의 댓글

임병태

인용:
어이 ~ 너거들 인환이하구 술먹을때 조심해라... ㅋㅋ
글구.. 인환이.. 너.. 제발 폭탄주좀 돌리지 마라.. ㅎㅎ

나 없을때 돌리는 폭탄주는 폭탄주가 아녀~!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:

여기 있는데 보는 게 더 재밌다.ㅎㅎ

(사실은 끼어드는 게 무섭다..후덜덜,,ㅜ,ㅠ)

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
은주야, 혜영아, 민숙아
느그들 칸닝하고 있는거 다 아니까 어서 한마디 하그라....
날이면 날마다 있는 기회가 아닝께.....

잘한다..! 우리 재근이...ㅋㅋㅋㅋ

임병태님의 댓글

임병태

인용:
낼 무얼하냐?

나~~~~~~~~~~~~~~~두 끼워줘~~~!!!! 성북동 북정마을~!

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 임병태

아~ 네.................ㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

인용:
나~~~~~~~~~~~~~~~두 끼워줘~~~!!!! 성북동 북정마을~!

거기 아직 졸업 안했나?....똑 같어~~~~유

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : annie/정은주

하이!
은주씨....

난 숙녀에겐 야자 못혀....

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:

어..! 누나다... 와락~~~

김영모님의 댓글

김영모

인용:

올핸 가야지....?

임규형님의 댓글

임규형

인용:

누님 오셨네, 좋아라....
언제 날 풀리는 날이 이 동생 보는 날여요~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
올핸 가야지....?

형부터 가..
아님 같이 가던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

annie/정은주

인용:
올핸 가야지....?

네,오빠.! 오빠 먼저 가시면 저도 갈게요~

정규택님의 댓글

정규택

인용:

누구야~~~~~~~~~~ 울 행님 없을 때 폭탄주 돌린사람!!
죄송합니다.ㅠㅠ 제가 교육을 제대로 시키지 못했습니다. 엉엉엉!

은주 누님~~~~~~~~~~ 꿉벅!
새 해 복 많 이 받 으 시 고~
올 한 해 도 건 강 하 셔 야 합 니 다. 꿉벅! 90도 허리 꺽고 예의바르게~

정규택님의 댓글

정규택

어!!!!!!!!!!!!!!!

용훈이 어디갔냐? 누가 잡아와봣! 도망갔네? 이런!! 음~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ;

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:

헉 ㄷㄷㄷ 들켰다!
나는 아직 쑥쓰럽네...ㅎㅎㅎ
앞으로 오순도순 친하게 지내자!

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
헉 ㄷㄷㄷ 들켰다!

혜영누님 !!!
나도 여기 있어.....

annie/정은주

인용:
누님 오셨네, 좋아라....
언제 날 풀리는 날이 이 동생 보는 날여요~

그려~ 울 동생 함 봐야지?

조은주님의 댓글

조은주

야야 얼굴 보면서 해야지..
이거이 싱거워서리..

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조은주
이거이 싱거워서리..

그러제...
은주가 빠지면 안되제....

복많이 받고 건강 하그라.....

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
헉 ㄷㄷㄷ 들켰다!

네.. 누나
저도 조금 쑥스러워요
이쁘게 봐 주세요...^^

조은주님의 댓글

조은주

인용:
그러제...
은주가 빠지면 안되제....

복많이 받고 건강 하그라.....

어 그랴..고마버

(나 벌써 떨린다..우짜지?)

annie/정은주

인용:
어 그랴..고마버

조여사! 맘 단디 먹어야 된다, 아라쩨?^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
어 그랴..고마버

누님 !!!
별말씀을......

정규택님의 댓글

정규택

인용:
이거이 싱거워서리..

어머낫! 얼굴 보고 야자타임이면 크게 한방 맞겠어용~ㅠㅠ 은주 누님 무섭!!

어이쿵!

철푸덕!~~ 혜영 누님도 오셨네유~!!
가장 편안하고 따끈한 자리로 ....이쪽으로 오시죵! 아부~ 꿉벅!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
이거이 싱거워서리..

은주 누나..!
누나가 돌아 서 있으면서...(아바타..^^)
예쁜 얼굴 좀 보여줘요~~

김영모님의 댓글

김영모

인용:
이거이 싱거워서리..

그럼 내일 나와~~~~~!

조은주님의 댓글

조은주

인용:
조여사! 맘 단디 먹어야 된다, 아라쩨?^^

어 같이 튀자..캬캬캬

annie/정은주

인용:
어 같이 튀자..캬캬캬

엉..나는 쫌 멀리 있어서 후환이 덜 두렵다..ㅋㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

인용:
헉 ㄷㄷㄷ 들켰다!

오셨네요
'오순도순'...아무래도 전직 뽀미언니...?

임규형님의 댓글

임규형

누나들 오시니 신나써여.

처음에 위 아래 구분해서 썼어야 했는데

초반에 규택엉아 한테 개기는 바람에

야자 타임이 좀 무질서 해져써여....

암튼, 규택 형아 덕에 참 즐거워써요~~

박삼정님의 댓글

박삼정

야자타임이 무엇인지 모르겠지만, 선배님들께서 난리를 피우니, 나도 참가 하고 싶다.

조은주님의 댓글

조은주

인용:
은주 누나..!
누나가 돌아 서 있으면서...(아바타..^^)
예쁜 얼굴 좀 보여줘요~~

내 얼굴 기억 안 나면 고소영 사진 좀 구겨서보면 된다..캬캬캬
누가 나 좀 말려줘요~~)

정규택님의 댓글

정규택

규형아!! 즐거웠어? 아직 시간이 좀 남았네~~~?

얼굴 본지 오래 됬는데.....보고 싶다!!!

얼굴도 보고 밥 사 라~~~

형이 살까?

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 박삼정
야자타임이 무엇인지 모르겠지만, 선배님들께서 난리를 피우니, 나도 참가 하고 싶다.

어서 오거라 ㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

인용:
내 얼굴 기억 안 나면 고소영 사진 좀 구겨서보면 된다..캬캬캬

풋....................

임규형님의 댓글

임규형

인용:
규형아!! 즐거웠어? 아직 시간이 좀 남았네~~~?

얼굴 본지 오래 됬는데.....보고 싶다!!!

얼굴도 보고 밥 사 라~~~

형이 살까?

형님이 밥사믄 내가 술 사지 안커쓔?
노래방은 유영 헝아가 쏘실기고....ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

참 !!
규형이 덕분에 어제 좋은 시간 가졌다.
묵호 등대를 기준으로 진골길하고 등대길 재미 있더라.

월욜날이나 현상 하겠네....

남한강으로 묵호로 형님 뒤만 따라 다니네....?

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 박삼정

15 분 남겨놓고... ㅋㅋ
반가워.. 요즘 삼정이 글에 폭 빠져있는데...
새해 건강하시고 우리 친하게 지내자~~~ㅋㅋㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

인용:
참 !!
규형이 덕분에 어제 좋은 시간 가졌다.
묵호 등대를 기준으로 진골길하고 등대길 재미 있더라.

월욜날이나 현상 하겠네....

남한강으로 묵호로 형님 뒤만 따라 다니네....?

ㅎㅎ 수욜, 목욜 함께 가자규...애니 누나 만나러도 ㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!!!!!!!!!!

박~~~~
삼~~~~
정~~~~

선~~~~~~~
생~~~~~~~
님이라고 하면 안되겠지?

왔구나!!!! 와락!!!!!!!!!!반갑다!!!! 친구야!!!!

새해 복 많이 받고~ 하는 일 대박나고~ 건강하고~ 복 된 한 해 가 되 길...응원할께!!!!!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:

내가 노안이 오기 전에 누나를 가까이서 봐서리 모공까지 기억하고 있다는...ㅋㅋ
누나 넘 예뻐요..! 리아리....

전이안님의 댓글

전이안

인용:
낼 무얼하냐?

누나들 신났구먼...ㅋㅋ 누나들 낼 모두 집합해! 올만에 분위기 좋게 출사하자..ㅋㅋ
재근아우가 벙개 때리믄 모두 집합~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유인환님의 댓글

유인환

인용:

(이거 야자타임 마지막 멘트로 올릴라고 합니다 -)

인구형

그런 말 하시믄 이 마당에 나와 있는 형님들이 놀래쟌여유 -
공연히 겁주지 마세유
그래두 그 날 밤 성님이 젤로 안 취했더구만유
낼 저녁엔 제가 가만히 있을랑께니
대신 성님이 좀 돌려 보시유

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!!!!!!!!

2편으로 넘어갔네?
시간은 5분 남고...

일주일 연장이닷!!!!!!!!!!!!!!!! 불만 있는 사람 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유인환님의 댓글

유인환

인용:

제가 말려드릴께요 누님
고소영 사진 구겨 놓으니까 정말 볼만한데유 - ㅎ ㅎ ㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
헉!!!!!!!!!!!

2편으로 넘어갔네?
시간은 5분 남고...

일주일 연장이닷!!!!!!!!!!!!!!!! 불만 있는 사람 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

경사났네 경사났어......!!!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

규택 선배를 비롯한 위 모든 선배님들 동료들...
모두 다복한 2011年 맞으시길 진심으로 기원합니다.
한 해의 시작을 웃음으로 교감을 나누게 하신 정규택 선배께 고마움을 전합니다.
감사합니다.

유인환님의 댓글

유인환

인용:

병태성님
낼 저녁엔 인구 성님이 돌리실 껍니다

임규형님의 댓글

임규형

즐거운 시간 고마워요~~
다들 신묘한 행운이 함께 하시기 바래요~~

임병태님의 댓글

임병태

헉.....잠시 화장실 다녀온 사이에...... 벌써 끝났네요.... ^^;;;;

여러 선배니임~~~~~~~~~~~ 편히 주무셔요~~~~~ ^0^

정규택님의 댓글

정규택

끝~~~~~~~~~~~~~

조은주님의 댓글

조은주

인용:
제가 말려드릴께요 누님
고소영 사진 구겨 놓으니까 정말 볼만한데유 - ㅎ ㅎ ㅎ

12시가 넘었으니 위아래 모르던 신데렐라는
다시 정신을 차립니다..
짧은 시간이지만 간만에 실실 웃었습니다..
여러 선배님들 새해 복 많이 받으시구요..
남은 연휴..알차게 보내시구요. .^^

강인상님의 댓글

강인상

저는 덜덜덜 하다 결국 참여 못하고 말았습니다. ^ ^;;;

덕분에 선배님들 글 보면서 한동안 웃음 참느라 힘들었네요.ㅎㅎㅎ

올 한 해도 이처럼 유쾌한 일 가득하시길 바랍니다! ^___^

유인환님의 댓글

유인환

인용:
12시가 넘었으니 위아래 모르던 신데렐라는
다시 정신을 차립니다..
짧은 시간이지만 간만에 실실 웃었습니다..
여러 선배님들 새해 복 많이 받으시구요..
남은 연휴..알차게 보내시구요. .^^

지가 해병대 출신인데유
거기서 배우기로는
한 번 누님은 영원한 누님이래유 -
누님도 오늘 저녁 나오세유
토요 사랑방 참 재밋어유 -

정규택님의 댓글

정규택

함께 참여해 주신 후배님, 선배님, 선생님께 감사드립니다.^^
앞으로 더욱 더 충성을 다할 것을 굳게 맹세합니다.

새해 복 많이 받으시고~
건강하시고~
하시는 일 모두 대박 나세요~~

충 성!

성원기님의 댓글

성원기

정초부터 아주 신나게 웃었습니다.
해외파는 아무도 참여하지 못한게 좀 아쉽습니다만 ... ㅎㅎㅎ
정규택님은 정말이지 쎈쓰쟁이 ~~~

김승현님의 댓글

김승현

머야....끝나버렸네......나도 할말이있었는데....
쩝.
하하하하

이영욱님의 댓글

이영욱

아까비...다들 하나방에 보낼수 잇었는데.....ㅠ

오늘 또 안하나요? 아직 명절 연휴 안끝났는데....ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기