• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

마이클 케나 팬 사인회~

페이지 정보

본문

2뤌12일 토요일 삼청동 '공근혜 갤러리'에서 마이클 케나 사인회를 한답니다.
관심 있으신분들은 아래를 참조하세요~

http://www.gallerykong.com/gk/exhibi...=view&index=63
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

일요일에 남한강 출사를 갖는 관계로 교회땜에 참석못한분이 섭섭한가본데,....

토요일은 삼청동에서 모여 사진찍고 ,
전시회 구경하고,
사랑방 참석하면 어떨까요?

혹시 생각이 있는분은 댓글 달아 주시길......

케냐의 사인이 탐나지는 않지만,
좋아하는 작가이니만큼 전시회는 꼭 가보고 싶습니다.

임 필수님의 댓글

임 필수

지방에서도 저런 좋은 작품을 볼 수 있는 기회가 많았으면 합니다..~ 쩝~~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

서재근 선배님
삼청동에서 몇시에 모이실 계획이신가요?

시간이 맞는다면 저와 지민숙 선배님이 함께할 수 있을거같습니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 사우/유성태
서재근 선배님
삼청동에서 몇시에 모이실 계획이신가요?

시간이 맞는다면 저와 지민숙 선배님이 함께할 수 있을거같습니다.

몇시가 좋을까요?
9시쯤 삼청동에서 모이면 늦을까요?

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

저는 만나는 시간은 큰 문제는 없습니다.
다만 혜화동에서 점심 약속이 11시부터 2시까지는 잠시 자리를 비울거 같고요..

지민숙 선배님은 10시 정도에 만나면 좋겠다 하십니다.
저 신경쓰지 마시고 선배님들끼리 약속 잡으셨으면 합니다만.....^^

이영준님의 댓글

이영준

오가는 길에 시간이 되시면...
삼청동 길 올라가는 입구의 학고재 갤러리에서 2월 27일까지 하는
권부문 작가의 "산수와 낙산" 사진전도 보고오세요!
며칠 전에 다녀왔는데, 참 좋습니다.
제가 잘 아는 후배라서 살짝...

이유현님의 댓글

이유현

저도 잘~~~만 하면 상경할지도 모르겠습니다.^^
참,
전시사진의 크기가 궁금해서 알아봤더니
사이즈는 액자 포함해서 50x 45 cm 이랍니다.
그리고 작품은 53점 전시됩니다.
이 작가는 자신의 사진집의 사진 크기만한 사진으로 늘 전시를 하는가 봅니다.
좀 큰 프린트로 보고 싶은데 아쉽게도 컨셉이 언제나 작은 프린트인 것 같습니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이영준
오가는 길에 시간이 되시면...
삼청동 길 올라가는 입구의 학고재 갤러리에서 2월 27일까지 하는
권부문 작가의 "산수와 낙산" 사진전도 보고오세요!
며칠 전에 다녀왔는데, 참 좋습니다.
제가 잘 아는 후배라서 살짝...

소중한 정보 주셔서 감사 합니다.
내일 들려 보겠습니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

내일 삼청동에 몇분이나 오신다는 건가요?
또 만나는 시간은요?

서재근 선배님 저는 9시~9시30분 사이에 삼청동에 도착할거 같습니다.
도착후 전화드릴께요^^
010-8933-2446

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 사우/유성태
내일 삼청동에 몇분이나 오신다는 건가요?
또 만나는 시간은요?

서재근 선배님 저는 9시~9시30분 사이에 삼청동에 도착할거 같습니다.
도착후 전화드릴께요^^
010-8933-2446

넵 !!!

몇분 안오시는 것 같습니다.
일단 10시 이전에 공혜근 갤러리에 도착할 예정 입니다.

강정태님의 댓글

강정태

나 시방 막 도착(12일 새벽 2시 10분)혀서 컴에 앉아 있십니다.
내일 일찍 일어나면 삼청동 갈지 모르겄십니다.
늦잠자면 곤란헌디....
일어 나는 것 보고 결정 허겄십니다.
근디 나는 와 이러냐??? ...ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음