• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Exhibition이동은 어떻게 ?

페이지 정보

본문

추천이 15개 이상되면
Gallery에 있던 사진이 Exhibition으로
자동적으로 이동 되는건가요 ?
아니면 별도의 다른 조치가 필요한가요 ?

15개 이상의 추천이 있어도 Exhibition에 오르지 않는 사진도
있습니다.
어떤 이유인가요 ?

그냥 궁금해서 -
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

15이상의 추천이있다고 바로 올라가는것은 아니구요......

평소 운영자에게 잘 보이거나.....
성품과 인품이 뛰어나서 많은회원으로부터 평소 존경을 받거나,,,,
지갑을 자주열어 많은 사람을 행복하게 하거나....
뛰어난 외모로 장기간 모델로서 활동을 하거나.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농담이구요.
원칙은 15개 이상이면 자동으로 연동되어 옮겨지는 것으로 알고 있습니다.
But, 이기능이 현재 고장 입니다.
새로운 운영체제와 함께 이기능은 다시 살아 날것 입니다.

그러다 보니 운영진께서 매일매일 1-2일분을 체크하여 수동으로 올리고 있는걸로 알고 있습니다.
3-4일전의 사진이 포인트를 채곡채곡 쌓아 포스팅 한지 4일후에나 15개를 취득 하였을경우에는 누락 될수 있습니다.
이경우 물론 누군가가 운영자에게 이야기하면 바로 올려 줍니다. (본인 사진의 경우 본인이 이야기 하기는 쪼금 난감 하기도 합니다 만, 그래도 이야기 하는게 좋습니다.ㅎㅎㅎ)

포스팅 1-2일 인데 누락된경우는 운영자의 실수 일겁니다.

영모님 부탁해요..........

김영모님의 댓글

김영모

새벽 서너시 기준으로 자동으로 이동 되지만...간혹 안그런 경우가 있습니다.
운영진에서 누락 된 부분을 인지시 이동하는 경우도 있고, 특정 제보가 있을시 이동시키는 경우도 있습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

그런거였군요..
저는 제 사진이 작품성이 떨어져서 안 옮겨지는줄 알았습니다. (이것은 사실인가?)

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 서재근
15이상의 추천이있다고 바로 올라가는것은 아니구요......

평소 운영자에게 잘 보이거나.....
성품과 인품이 뛰어나서 많은회원으로부터 평소 존경을 받거나,,,,
지갑을 자주열어 많은 사람을 행복하게 하거나....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
.

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

앞으로

1. 운영진과 서재근 선배님께 무지무지 잘 보이도록 노력에 노력을 더 하겠습니다.

2. 그리고 많은 회원님들께 존경을 받도록 지갑을 자주 열어 커피나 저녁 식사 때마다 자주 앞장 서서 계산을 하도록 노력하겠습니다.

3. 뛰어난 외모라 - - - 그 부분은 - - - 좀 어렵네요 -

ㅋ ㅋ ㅋ

서재근 선배님 답글 달아 주셔서 고맙습니다.

인용:
원 작성회원 : 신상웅
그런거였군요..
저는 제 사진이 작품성이 떨어져서 안 옮겨지는줄 알았습니다. (이것은 사실인가?)

글쎄 말입니다
신상웅님 사진도 요 며칠새 올라가지 않고 있더라구요 -

- - -

이 번에 Exhibition으로 이동 된다면
그건 제 공로인줄 알아 주셔야 - - - ㅎㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

겔러리 전체 카테고리가 고장난 것은 아니구요, 최근 남한강 모두가 자기의 스튜디오라고 떼(?)쓰는 제가 가장 좋아하는 임모 선배님 으로부터 연락을 받고 안 사실인데 디지털 사진 카테고리 부문에서 추천 15개 이상시 Exhibition으로 이동되어야 하는 연동방식이 고장나 있는 상태입니다.
물론 필름 카테고리에서는 잘 이동 되고 있습니다.
또한 가끔 몇몇 사진에서 포스팅 된지 2-3일이 지난 후에 15개의 추천수가 채워 졌을 경우엔 운영진이 Exhibition으로 옮겨 줘야 하는 불편함이 있는데 운영진 눈에서 벗어 나게 될 경우엔 잊혀진(?)사진이 될 수도 있습니다. 왜냐하면 운영진이 2-3일분의 사진을 계속 감시(?)하고 있을 수는 없으니까요?^^
그땐 운영진 앞으로 조용히 쪽지에 본인의 해당 사진주소 링크를 복사해 보내 주시면 이동 조치 해 드립니다.

가까운 시일내에 지금 작업,준비중인 제로보드를 교체한 후엔 이런 불편함이 해소 될 것으로 믿고 있습니다.

정규택님의 댓글

정규택

인용:

저에 경우를 말씀하신 듯합니다...( _ _*v) ~~아흑~ 부끄!
올해도 사진 보다는 뛰어난 외모로~~승부합니다. 여름엔 수영복(비키니)입고 모델도 서 드립니다.

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

손창익님의 댓글

손창익

글 내용 보고 내용파악후 제 사진을 쭉 보니...디지털로 올린 사진은 1개 뿐이네요

근데 이넘은 이그지비션으로 이사를 안갔네요(추천수가 커트라인 넘었는데..)

이사 시켜주세요..^^ (바쁘신데 죄송합니다. 꾸~~뻑 큰절)

http://www.leicaclub.net/gallery/sho...imageuser=3179

김용준님의 댓글

김용준

유인환, 신상웅, 손창익 회원의 해당 사진은 조치 해 드렸습니다.

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 정규택
저에 경우를 말씀하신 듯합니다...( _ _*v) ~~아흑~ 부끄!
올해도 사진 보다는 뛰어난 외모로~~승부합니다. 여름엔 수영복(비키니)입고 모델도 서 드립니다.

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

선배님 이 글 캡춰 해 둬도 될까요? (여름에 캡춰한 글 게시판에 올리려고요..ㅎㅎㅎ) ㅋㅋㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!! ㅠㅠ
우동균 회원님 작품에 무조건 추천 들어갑니다. 용서해 주세용!

저도 이 글을 통해 방금 안 사실입니다.
추천과 댓글이 많은 좋은 사진들이 감춰져 있어 최근에 저도 궁금했던 사항이기도 했습니다.
조심스럽지만 일부 회원님들이 맘 상하지 않으셨을까? 걱정되는 부분이기도 했습니다.

추천과 댓글은 많이~~~
Exhibition 이동은 몽땅~~~

제가 꿈꾸고 소망하는 라클의 모습입니다.^^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

ㅎㅎ
그랬었군요,,
저는 가입한지 얼마되지 않아서 심사위원이 선별적으로 심사후 올라가는줄 알았습니다.
제사진중 3장이 누락되어 있어서 쪽지로 보냈습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기