• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 2회 사랑방 사진 세미나

페이지 정보

본문

안녕하세요?
사랑방회원들이 주관하는
제 2 회 사랑방 사진 세미나를
다음과 개최하게되었습니다.
많이 참석하시어 함께 이야기나누시길
바랍니다.

제 2 회 사랑방 사진 세미나

주제: "라이카 랜즈에 대한 이해와 오해"
장소: 충무로 반도 4층 세미나실 (*1월달과 동일한 장소입니다)
일시: 2011년 2월 26일 오후 3시 - 4시 30분 그리고 저녁식사
발제자: 김병인님 (한참동안 라이카크럽 Q & A 담당회원, 동두천지역에서 치과의사)
회비: 없음 (*후원금 기부자: 서재근님)

- 사진은 2월 발제자 김병인님의 오래전 사진입니다. 큰변화는 없을듯....
- 3월 세미나는 정규택님의 "바다 사진과 장노출에 대하여" 입니다. 후원자 미정.
- 장소 걱정말고 많은회원분들 이 참석해주시길 부탁드립니다.
- 라이카랜즈에대한 질문을 미리 게시판에 이글의 댓글로 올려주셔도 좋겠습니다.
- 회원 여러분들 건강하시고 사진에 매진하십시요.
추천 0

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

저요~!! 참석합니다.~!
공지 올려주신 김승현 교수님, 세미나 강의를 맏아주신 김병인선생님께 감사드립니다.~!

진인구님의 댓글

진인구

지난 첫 세미나때처럼, 참석코자 하시는 분들은.

필히 여기에 댓글로 의사표시를 하여주시기 바랍니다
.

장소 준비를 위해 참석자 파악이 중요합니다.

이 세미나 장소는 대략 20 명 정도가 쾌적한 분위기로 이용할 수 있습니다만,
테이블을 재배치한다면 25-30 명이 촘촘히 앉을 수 있지 않겠나 싶습니다. ^^

또 한가지 중요한 것은
이 세미나 장소는 제공자인 반도카메라 (상호를 공개할 수 밖에 없습니다 ^^) 직원 전용 공간이고
토요일 영업시간과 겹치는 문제 때문에

참가자들이 시간 엄수하여 참석해 주셔야하겠습니다.
너무 일찍오시는 것도 자제하여 주시는게 좋을 것 같습니다. ^^
(세미나 시작 10분전에 와주시기 바랍니다)

그럼.. 참가 신청 받습니다 ^^
(불참하게 될 경우에도 댓글로 참가 철회표시를 해주세요)

이영욱님의 댓글

이영욱

26일 참석합니다~~~~

하효명님의 댓글

하효명

26일 참가 신청합니다.

김 종원님의 댓글

김 종원

참석하여 공부하겠슴니다.

우동균님의 댓글

우동균

참석 합니다. ^ ^

이창업님의 댓글

이창업

26일 참석 합니다.

우동균님의 댓글

우동균

오늘인줄 착각하고 부리나케 찾아 갔습니다^^
덕분에 여러 선배님들 뵙고 즐거운 시간 보냈습니다.
좋은 주말 보내세요^^

김정원7님의 댓글

김정원7

저도 참석하고 싶습니다.

우종원님의 댓글

우종원

자리여유 있으면 참석하고 싶습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

참석 신청합니다...

서재근님의 댓글

서재근

물론 참석 합니다.
잠시 나갔다 왔는데,
어제인줄알고 많이 놀랬습니다.
26일 이라니 다행 입니다.

마니마니 참석 해 주세요.....

이종협님의 댓글

이종협

저도 참석합니다.***

손창익님의 댓글

손창익

김병인님 오랫만에 뵈니 넘 반갑습니다.
정말 듣고 싶은 강의인데.....다음주에 먼길을 가야될 것 같아...
2주 후로 미뤄 달라고 말꺼내면 돌맹이 많이 날라오겠지요 ㅎㅎㅎ 흑

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

26일 귀국이라 혹시 또 지각할까봐 망설였습니다.
다행이 시간 맞게 갈수있을거 같아요.
자리 있으면 저도 참석하고 싶습니다.

그나저나 김병인 선배님 백만년만에 뵐거 같네요.^^

진인구님의 댓글

진인구

혹시 이 안내문 못보신 분 있을까 하여...
위로 끌어올립니다.

현재 댓글로 참석의사 표시하신분이 열서너분 되는군요..

참석통보 안하고
당일 세미나장소에 오시면.....입장료 일금 5천원...

물론 안 받습니다.. ㅎㅎ

하지만..
참석통보하고 참석하신 분들이 의자에 앉을 권리가 있겠습니다..
의자 수 모자라면 바닥에 앉으시거나.. 서서 ..

(입석이란 게 의자에 올라가서 서 있는다는 표현 맞죠?)

참석희망자들은 필히 댓글로 의사표시 하여 주시기를 부탁드립니다.

박대원님의 댓글

박대원

참석하고 싶습니다. ^^

김재현님의 댓글

김재현

첫 참석인것 같네요
저도 한번 슬그머니~ 참석 의사 표현해 봅니다 ^^

홍건영님의 댓글

홍건영

저도 참석하겠습니다
김병인 선배님 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

박준범r님의 댓글

박준범r

참석하겠습니다~~^^;

첫 참석이라...살짝 떨리네요..^^ㅋㅋㅋ

신 정식님의 댓글

신 정식

여러날 잠수 후 첫 라클 나들이가 되겠네요.
저도 모처럼 사랑방에 참석합니다.
한자리 낑궈 주시기를 희망합니다.

김승현님의 댓글

김승현

정신없이 가야될듯. 일이많네요

송석호님의 댓글

송석호

오랜만에 김병인 선배님 뵙고 싶은데...아쉽습니다....ㅠㅠ

유익한 시간 보내시길~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음