• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

50mm 리지드 구입했습니다..

페이지 정보

본문

드디어 찾아 헤매던 녀석을 구입했습니다.
지금 180 번대 녀석이 막 제손에 들어왔습니다..
헤이즈가 있는지 클리닝 기스가 있는지 열심히 확인하고..
코팅도 멀쩡한지 확인하고..
진짜 형광등 불빛에 한 10 분은 넘게 비춰본거 같습니다.
회사 사람들이 이상하게 처다 봅니다. -_-

겉에 상태도 년식에 비해서 상당히 깨끗하구요.
렌즈알도 깨끗하네요.

아.. 오늘 저녁에 퇴근하고 바로 테스트 해봐야 겠습니다..
오랜만에 느껴보는 신나는 감정입니다. ^^;;
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

장비 영입을 축하드립니다.

좋은 넘 구입하셨네요
요즘 리지드 좋은 넘 만나기기 쉽지 않은데...

우동균님의 댓글

우동균

축하 드립니다...^ ^

좋은 상태의 렌즈를 만나셨으니, 사진에서의 만족감도 크실 것 같습니다.

좋은 사진 많이 올려주세요...^ ^

서재근님의 댓글

서재근

평생을 같이 해야할 녀석중에 하나 입니다.

축하 드립니다.

리동원님의 댓글

리동원

저도 그넘을 처음 만났을때가 기억나는군요.
무척 설레이고 두근거리던 .........

임 필수님의 댓글

임 필수

아~ 저도 지금 이 렌즈 구입하려고 하는데.. 부럽습니다.
50mm 리지드 구입할때 주의 사항이 따로 있나요? 그냥 한 모델 인가요?
하여간 라이카는 어렵습니다.. ㅠ.ㅠ

이재국님의 댓글

이재국

축하합니다.
좋은 작품 많이 촬영 하시기 바랍니다.

김재현님의 댓글

김재현

흑백에서 그 능력을 맘껏 발휘해준다는 그 리지드군요..
부럽습니다.. 저도 그런 장비 한번 만져 봐야 하는데 말이지요... ㅎㅎ

장세준님의 댓글

장세준

컬러도 괜찮습니다^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection