• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

아빠가 되었습니다..^ ^

페이지 정보

본문

예정일보다 2주 빨리 아빠가 되었습니다.

무엇보다 산모와 아기가 건강해서 마음이 좋습니다.

뱃속에 있는 기간동안, 어떻게 생겼는지,
뱃 속에서 꿈틀거리는 아이를 어서 보고 싶었는데...

세상으로 나온 아기를 보니 어찌나 예쁘고 사랑스러운지요.

세상 속에서, 부족하더라도 착하고 사람들과 행복하게 살아가기를 바래 봅니다..^ ^
추천 0

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

첫 아기의 감동과 건강함에 축하 또 축하드립니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

뭔 신생아가 저리 이목구비가 또렷한가요? @.@
나중에 기막히게 잘 생길듯 합니다 ^^

서기연님의 댓글

서기연

축하드립니다, 너무나 예쁘고 사랑스럽습니다~~

지민숙님의 댓글

지민숙

예쁜아기 탄생을 축하드립니다..^^

이종식님의 댓글

이종식

뭔 신생아가 저리 이목구비가 또렷한가요? @.@ (2)

사랑스런 아기 탄생을 축하드립니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

축하드려요~~~~~

이영욱님의 댓글

이영욱

사랑스런 아기탄생 축하한다~~~

이용규님의 댓글

이용규

아기가 참 예쁘네요.. 축하드립니다. 아기와 있는 매순간 순간을 즐기시기 바랍니다...

최성호님의 댓글

최성호

사랑스런 아기의 탄생을 축하하며
산모와 아기의 건강을 빕니다..
항상 행복하시길... ^^

신한주님의 댓글

신한주

와~ 축하드립니다...
아들인지 딸인지도..궁금합니다^^

전이안님의 댓글

전이안

아빠가 워낙 동안이라 애가 애를 낳았네.. 하하 뭐 이런 느낌이 머리를 스쳐가네요. ^_^;
정말 축하드립니다. 건강하고 이쁘게 키우세요~!!

이용훈님의 댓글

이용훈

순산하셨기바랍니다.
아빠 엄마 닮아예쁘게 자랄거예요.
축하합니다.

서원호님의 댓글

서원호

귀여운 아기의 탄생을 축하드리며
산모분과 아기의 건강을 축원합니다.

정태환님의 댓글

정태환

2세탄생을 축하드립니다.^&^

좋고 행복한 가족사진 많이남기시기를 바랍니다.

염상협님의 댓글

염상협

예쁜아기입니다. 축하드립니다.

이명섭님의 댓글

이명섭

사랑스런 아기의 탄생을 축하하며
산모와 아기의 건강을 빕니다. ^^^

조윤성01님의 댓글

조윤성01

귀엽다 너무너무~~

김인택님의 댓글

김인택

고귀한 탄생,,,,
축하 합니다.

신 영님의 댓글

신 영

건강한 아기의 탄생을
진심으로 축하합니다.....^.^

손창익님의 댓글

손창익

아주 아주 축하드립니다.

넘 부럽구요^^

조현갑님의 댓글

조현갑

애기의 탄생을 진심으로 축하합니다!

앞날에 건강과 영광이 항상 함께하기를 기원드림니다 !

강웅천님의 댓글

강웅천

축하합니다. 예쁜 천사가 함께 사시게 되었군요.
건강하고 튼튼하게 잘 자라나시길...

장훈각님의 댓글

장훈각

축하합니다. 이제 진정한 행복이 무엇인지 아시게 될 겁니다. 아이가 건강하게 무럭무럭 자라기를 기원합니다.^^

이재국님의 댓글

이재국

축하 합니다.
무럭 무럭 건강히 잘 자라기를 기도 드립니다.

김선근님의 댓글

김선근

아기의 세상 구경을 축하합니다.
건강하게 자라기를 바라마지 않습니다.^*^

김승현님의 댓글

김승현

이제사 보았네요.....
축하드립니다. 애기가 똘망똘망하네요....ㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

아이의 건강한 모습이 참 보기가 좋습니다.
축하드립니다. ^ ^

신상웅님의 댓글

신상웅

축하합니다. ~~~

허영주님의 댓글

허영주

아기의 탄생과 아빠되심을 축하 합니다~~^^

우동균님의 댓글

우동균

너무너무 감사드립니다ㅜㅜ
이렇게 축하해 주시니 정말 기쁩니다^^!!!!!
아기는 남자아이입니다. 딸바보를 생각했었는데ㅜㅜ
막달 되서야 병원에서 성별을 알려줘서 알게 됐습니다.
일일이 댓글 못달아 송구합니다.
축복해주시고, 좋은 말씀주심
마음으로 감사함을 담습니다.. 감사해요!

현주리님의 댓글

현주리

천사같은 얼굴이네요.
축하드립니다.

인생의
첫번째 페이지
첫 줄 이야기가
이제 막 시작되었네요..^^

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
건강하게 잘 자라길 기원합니다.

정승진님의 댓글

정승진

축하드립니다 건강하게 크렴 우동균 쥬니어~~~

서재근님의 댓글

서재근

예쁜 아가 입니다.
축하 합니다.

키우다 모르는거 있으면 물어보세요.
손주 두명 키우다보니 도사되갑니다.

애엄마 많이 도와주세요.

김대석님의 댓글

김대석

건강한 아기의 탄생을 축하드립니다.
이십 몇년 전 아빠가 되었을 때를 더듬어 기억해 봅니다.
이쁘고 건강하게 자라기를 기원합니다.

정진화님의 댓글

정진화

아빠가 되신걸 축하드립니다. 이 세상 무엇이 이 보다 부러울까요?

김용준님의 댓글

김용준

동균씨 튼튼한 득남 축하합니다.^^
특별히 산모께 더 잘 해 드리세요.

강희경님의 댓글

강희경

득남을 진심으로 축하드립니다.

장충기님의 댓글

장충기

출산을 진심으로 축하합니다.
좋은 모델이 생겼으니 사진 생활이 더 즐거워지겠네요.

핑계 김에 장비도 팍팍 지르면 파산할 수 있으니 주의... ^^;;

노현석님의 댓글

노현석

축하드립니다. 작고 사소해 보이는 것도 와이프에게 칭찬과 격려 많이 해주시는 게 좋습니다. ㅋㅋㅋ.아기가 뚜렷한 이목구비를 가져 사진발 잘 받겠어요...

신 정식님의 댓글

신 정식

오호... 아기 탄생을 축하 드리고... 엄마랑 아가랑 모두 건강하시기를 빕니다.
너무 예뻐요...

이 혜영님의 댓글

이 혜영

우와~ 축하드립니다~~~ 짝짝짝!

이재옥님의 댓글

이재옥

너무 예쁘네요 ~
축하드립니다. ^^

박상철님의 댓글

박상철

귀여운 아기의 탄생을 축하드립니다.

박 진형님의 댓글

박 진형

축하드립니다~~~ 하루하루 즐거운 날이 되시겠네요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기