• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M9를 뺏길거 같아요... ㅠㅠ

페이지 정보

본문

얼마전부터 제가 사진을 찍는 모습을 유심히 보던 규리가

본인의 장난감 카메라로는 만족하지 못했나 봅니다.

규리: "아빠 카메라 주세요~~ 규리도 찍어볼꺼예요..."

아빠: "규리야... 이건 너무 무거워서 규리가 찍을 수가 없어요..."

규리: "찍어보고 싶어요~~~~ "

마지 못해 카메라를 줘봅니다..

이녀석이 뷰파인더를 볼줄 아나봅니다..... ㅡㅡ;;;;;;

음.....

규리야.. 이거 너 가져가면 아빠 사진 뭘로 찍니...

결과물.......... 규리야 나중에 촛점 맞추는거 가르쳐 줄께... ^^
추천 0

댓글목록

신상웅님의 댓글

신상웅

규리가 감성 사진을 아는 모양입니다. ^^

서재근님의 댓글

서재근

요즈음은 촛점따위는 의미가 없습니다.
규리는 이미 알고 있는거구요.....

병태님 울지 마세요 M9M이 있잖아요.
이 기회에.......

우동균님의 댓글

우동균

규리야, 그거 삼촌한테 주라.... 사탕 줄께ㅎㅎㅎㅎㅎ (착하지~~~)

선배님은 M9M으로.... (미리 축하 드립니다 ㅋㅋ)

홍건영님의 댓글

홍건영

저희집 규리는 미미디카라는 것을 사달라고 해서 사줬는데
보니까 폰카 모듈에 플라스틱으로 껍데기를 씌운 물건이었습니다
그런데 요즘은 그걸 쓰지 않고 최소한 파나소닉 GF-1이라도 내놓으라고 해서 괘씸하답니다

진인구님의 댓글

진인구

M9 에 규리이름 새겨 주고.. M6 와 맞바꾸면 되지 않을까요?? 히 ..

신 정식님의 댓글

신 정식

규리가 감성사진의 일인자로 "등극" 했군요...
이 참에 M9는 규리에게 양도하시고 M9P...아니면 M9M 으로 가셔도 괜찮을 듯합니다.

노현석님의 댓글

노현석

규리때문에라도 투바디로 가셔야 할듯...

최준엽님의 댓글

최준엽

잘 나오던 안나오던 아이들이 찍어주는 사진은 평생을 간직할만한

명작이죠...

최정철님의 댓글

최정철

다음에 훌륭한 작가의 기질이 보입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기