• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

태안정모 인물열전1

페이지 정보

본문

롤라이로 찍은 몇컷 올립니다.^^

1.천형기님 부부 2. 류미라님 3.이혜근님

Rolleiflex 3.5F(Planar) / TMY
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

너무 아름다운 인물사진 입니다...
부러운 사진들입니다...

천형기님의 댓글

천형기

인화해서 걸어 놓고 싶은 사진이네요...한선배님! 감사합니다..^_^

이혜근님의 댓글

이혜근

선배님, 제가 어제 꿈을 잘 꾼 것 같습니다. 전쟁터에서 힘겹게 사진찍다가 한장 건져서 행복해하는 꿈을 꿨습니다. 바로 이 사진 때문인가봐요. 너무 감사 드립니다. 크게 인화해서 침대벽에 걸고 또 하나는 회사 책상과 집 방 책상에 놓아서 두고두고 보고 싶어집니다. 너무 감사합니다. (^ー^)ノ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 천형기
인화해서 걸어 놓고 싶은 사진이네요...한선배님! 감사합니다..^_^

꼭 인화하세요.
너무나도 자연스럽고 아름다운 모습입니다.

나도 한살이라도 젊었을때 이런사진 찍었어야 했는데.....
부럽습니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : 천형기

예, 인화해 놓을 께요. 그리고 언제 부산내려갈 때
커피 한 잔 사주세요~~~^^

손창익님의 댓글

손창익

이건 그냥 드리면 안될듯 합니다.

맨위사진은 120포멧 T-MAX 100개
둘째사진은 " 30개
셋째사진은 " 100개

최소 이정도 는 받아야 할듯...ㅋㅋ

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : 이혜근
선배님, 제가 어제 꿈을 잘 꾼 것 같습니다. 전쟁터에서 힘겹게 사진찍다가 한장 건져서 행복해하는 꿈을 꿨습니다. 바로 이 사진 때문인가봐요. 너무 감사 드립니다. 크게 인화해서 침대벽에 걸고 또 하나는 회사 책상과 집 방 책상에 놓아서 두고두고 보고 싶어집니다. 너무 감사합니다. (^ー^)ノ

꿈속에서도 사진을 찍는 걸 보니
장차 내셔널지오그래픽 사진사가 되실 것 같아요, 틀림없이!
인화해 놓을 께요, 커피 한잔 부탁해요~~~^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 한홍배
예, 인화해 놓을 께요. 그리고 언제 부산내려갈 때
커피 한 잔 사주세요~~~^^

ㅋㅋㅋ 커피는 물론이구.. 풀코스로 ...준비하겠습니다..

강정태님의 댓글

강정태

아주 근사한 사진들입니다.
값으로 따질 일이 아닌 듯 싶습니다.
부럽습니다. ^^

이치환님의 댓글

이치환

아~ 멋집니다. 형기님의 아름다운 부부 모습이 홍배님의 앵글로 '영원한 현재'로 살아있게 되었네요.
홍배님 부산 갈 때 묻어가야 겠다.ㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

인물열전에 보탭니다...

박유영님의 댓글

박유영

인용:
장차 내셔널지오그래픽 사진사가 되실 것 같아요, 틀림없이!

꿈 속에서도 사진을 찍는다면... 이건 중병이신거지요... 중병이십니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

[quote=박유영;301108]꿈 속에서도 사진을 찍는다면... 이건 중병이신거지요... 중병이십니다.[/QUOTE

호호호 중병에 걸려도 좋은데요. 제발 결과물도 중병 걸린 사람 같아야 하는데요. 히히

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:

선배님, 감사합니다.
저도 커피가 아니라 풀코스로 대접하겠습니다.
너무 감사합니다. 열심히 사진 찍겠습니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
롤라이로 찍은 몇컷 올립니다.^^

1.천형기님 부부 2. 류미라님 3.이혜근님

Rolleiflex 3.5F(Planar) / TMY

제가 찍은 사진도 아니고 제가 나온 사진도 아닌데
사진들이 탐나네요 멋집니다

이재옥님의 댓글

이재옥

인용: