• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

12년 12월 맞이 행운의 날벼락

페이지 정보

본문

날짜 : 12/2(일)
장소 : 우음도 - 궁평항 - 전곡항 - 구봉도 (다 돌면 좋겠지만 2곳정도 생략 예정)
접선장소_시간 : 매송인터체인지 나와서 사거리_6시 00분
회비 : 2만원(77년이하 여성무료 : 궁금하면 오백원)

매송 인터체인지 나와서 사거리에서 만나 최소차량으로 이동 및 등대앞 12시이전 해산 예정

송파, 강서, 강남, 강동, 강북,수원/분당등 각 지역 분대장님(궁금하면 오백원)들은 댓글 필

이상 끝.

*** 준비물 : 카메라, 삼각대, 장화, 장갑, 손난로, 목도리, 방수기모바지(내복), 잠바, 하늘하늘 빨강색 long skirt(모델용) ㅎ
*** 간조시각이 애매하여 우음도부터 갑니다.
*** 참조사진 : http://www.leicaclub.net/gallery/bro...earchid=322544
*** 공일공-오이사사-팔칠하나하나 정승진
추천 0

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

많이 많이 기다렸습니다.
매송으로 직행합니다.

서재근님의 댓글

서재근

으~~음~~~~
미치겄내.....

집안일루다가 (궁금하면 오백원)...
잘들 다녀 오셔요.

이치환님의 댓글

이치환

강북 청량리 방향 분대장님은 뉘신지?
따라붙고 싶습니다. 신고해주세요^^

김승현님의 댓글

김승현

허허...강북분대장은 바로 이치환님입니다.
차준비하고 연락주세요....ㅋㅋ

정승진님의 댓글

정승진

인용:
원 작성회원 : 이용훈
많이 많이 기다렸습니다.
오이도로 직행합니다.

선배님 제가 오이도, 매송 혼동 했네요 매송으로 정정했습니다
죄송합니다 ㅎ 그날 뵈어요

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김승현
허허...강북분대장은 바로 이치환님입니다.
차준비하고 연락주세요....ㅋㅋ

분대장이 운전병까지 하라는 말씀? 차 렌트할건가요?ㅎㅎ

이세연님의 댓글

이세연

전 시간상 제 영혼만 매송으로 보내야 할듯 합니다

임병태님의 댓글

임병태

즐거운 시간이었습니다.~

모임을 공지해주신 정승진 선배님 감사드려요~

또 불러주세요~!

임병태님의 댓글

임병태

사진 하나 더 올립니다. ....

임병태님의 댓글

임병태

사진 하나 더................ ^^;;;;;

정승진님의 댓글

정승진

임병태님 사진은 갤러리에다 올려주셔야죠.
마지막 사진 너무 이쁩니다.

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 정승진
임병태님 사진은 갤러리에다 올려주셔야죠.
마지막 사진 너무 이쁩니다.

제말이 그말입니다......^^

김승현님의 댓글

김승현

동감입니다!!!!!!!!

신상웅님의 댓글

신상웅

늦었지만... 이용훈 선배님 사진 한장 올립니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기