• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요?
며칠새 내린 눈이 사진담기에 무척 좋을 것 같네요.
예전엔 DSLR로 활동하다 최근에 라이카를 알게 되었습니다.
많은 도움 부탁드립니다~
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

이런저런 이유로 필름을 떠나 디지탈로 가는분이 늘어나는 요즈음,
디지탈에서 필름으로 넘어오는 분이있어 더욱 반갑습니다.

필름을 좀더 알고 싶어 오신거라면 제대로 잘 오신겁니다.
오신김에 12월 15일 본클럽에서 개최하는 세미나에 참석 하신다면,
시작이 반에 25%를 더해 75%에 접어 드는 거랍니다.

어서 오십시요.

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 서재근
이런저런 이유로 필름을 떠나 디지탈로 가는분이 늘어나는 요즈음,
디지탈에서 필름으로 넘어오는 분이있어 더욱 반갑습니다.

필름을 좀더 알고 싶어 오신거라면 제대로 잘 오신겁니다.
오신김에 12월 15일 본클럽에서 개최하는 세미나에 참석 하신다면,
시작이 반에 25%를 더해 75%에 접어 드는 거랍니다.

어서 오십시요.

좋은 자리를 마련해주셨네요.
말씀 감사합니다~

서원호님의 댓글

서원호

반갑습니다.
매주 토요일 오후에 시간 나시면 충무로로 오세요~
오시면 여러 회원님들도 만나 볼 수 있고, 무엇보다도 사진 및 사진기 관련한 다양한 경험과 해박한 지식도 접할 수 있습니다.

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 서원호
반갑습니다.
오시면 여러 회원님들도 만나 볼 수 있고, 무엇보다도 사진 및 사진기 관련한 다양한 경험과 해박한 지식도 접할 수 있습니다.

좋은 정보 감사합니다~

김승현님의 댓글

김승현

제대로 시작하시는듯....축하드립니다.
토요일날 뵙겠습니다.

손창익님의 댓글

손창익

(서울모임때 뵈었는데 신입인줄 몰랐군요^^)

제대로 된 선택을 하신듯 합니다.

저격수는 실탄을 한발만 갖고 간다고 합니다. 한방으로 결정짓기 위해....

필름카메라는 사진을 임하는 자세부터 비장할 것이라 생각합니다.

앞으로 좋은 사진 많이 남기시길 바랍니다.^^

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 김승현
제대로 시작하시는듯....축하드립니다.
토요일날 뵙겠습니다.

뵙게 되어 반가웠습니다.
서먹하지 않게 분위기도 이끌어 주시고 와인까지 챙겨주셔서 감사드립니다~

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 손창익
(서울모임때 뵈었는데 신입인줄 몰랐군요^^)

제대로 된 선택을 하신듯 합니다.

저격수는 실탄을 한발만 갖고 간다고 합니다. 한방으로 결정짓기 위해....

필름카메라는 사진을 임하는 자세부터 비장할 것이라 생각합니다.

앞으로 좋은 사진 많이 남기시길 바랍니다.^^

고향분을 만나 반가웠습니다^^

허영주님의 댓글

허영주

만나 뵈어서 반가웠습니다~~~^^
정신이 혼미(?)하여 많은 말씀을 나누지 못하여 아쉽습니다~

다음 만남을 또 기대하면서.....
겔러리에서 좋은작품 기다릴께요~~^^

새해 복 많이 받으세요~~^^

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 허영주
만나 뵈어서 반가웠습니다~~~^^
정신이 혼미(?)하여 많은 말씀을 나누지 못하여 아쉽습니다~

다음 만남을 또 기대하면서.....
겔러리에서 좋은작품 기다릴께요~~^^

새해 복 많이 받으세요~~^^

감성있는 작품 사진 잘 보고 있습니다.
기쁨과 행복 넘치는 성탄 되세요~

최강민1님의 댓글

최강민1

매주 토요일 오후에 충무로에서 뭐가 있죠?

인용:
원 작성회원 : 서원호
반갑습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 최강민1
매주 토요일 오후에 충무로에서 뭐가 있죠?

아....토요사랑방을 모르시나 봅니다~~~^^
번거로운 설명을 피하여

잘 안내된 진인구선배님의 오리지널을 링크로 걸어봅니다
http://leicaclub.net/forums/showthread.php?t=78532

이외에도 오프라인房에 가시면 후기와 다른 글도 보실 수 있습니다

최강민1님의 댓글

최강민1

허영주님, 알려 주셔서 감사합니다. 상시 오프라인 모임이 있었군요. 조만간 인사 드리고 한수 전수 받아야 하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기