• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2013 정기출사 단체사진 올립니다.

페이지 정보

본문

단체사진 4장찍었습니다.^^
너무 즐거웠습니다.
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

예행연습....즐거웠습니다~

현주리님의 댓글

현주리

.
즐거움이 묻어나는 정모사진이네요.
보기만 해도 흐뭇하네요..^^

정진화님의 댓글

정진화

예행연습......ㅎㅎ....즐겁고 행복한 순간이었습니다^^

노현석님의 댓글

노현석

예행연습 많이 하시면 당일날 좀 편안한 마음으로 가시겠네요.ㅎ
즐거운 시간이었습니다.

서재근님의 댓글

서재근

주례선생님 키가 좀더 자라야 할듯....

제나이에 제키면 중간치는 가는데,
제키가 작다라고 이사진 보며 처음 생각 해 봅니다.
ㅎㅎㅎ

이세연님의 댓글

이세연

두분 예행연습 축하드립니다~~

그나저나 전 다음에는 저쪽 귀퉁이로 옮겨야 겠어요~~~ 살을 빼던가 키를 줄이던가 해야지..ㅠㅠ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 서재근
주례선생님 키가 좀더 자라야 할듯....

제나이에 제키면 중간치는 가는데,
제키가 작다라고 이사진 보며 처음 생각 해 봅니다.
ㅎㅎㅎ

그건 세연이 탓.ㅎㅎ

최강민1님의 댓글

최강민1

진짜. 그러고 보니 거인처럼 보이네요. 안토니오 이노끼 등 (제가 생각하는 가장 거인).

전 은미님의 댓글

전 은미

인용:
원 작성회원 : 김영모
예행연습....즐거웠습니다~

신랑 신부 인물이 훤~합니다ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum