• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

창경궁에서의 출사 어떨까요...

페이지 정보

본문

10월19일(토) 오전 정도에 창경궁에서 출사를 할 예정입니다.

가능하신 분들은 댓글 남겨주시면 좋겠습니다.

9시반 정도에 모여 자유롭게 사진 찍으시고 근처에서 점심 먹고 헤어지는 순서입니다.

한껏 가을을 머금은 고궁의 모습이 여러 회원님들을 기다리고 있습니다.ㅎ

시간이 되시는 분들은 식사 후 낙산(대학로 혜화동 윗동네)으로 이동하셔서 사진 찍어도 좋을 듯 합니다.

노현석 올림
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다.…………

이 혜영님의 댓글

이 혜영

이치환님의 댓글

이치환

커피도 동행하나요?^^
참석합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

시간내어 참석하겠습니다.

서재근님의 댓글

서재근

적시에 적소의 번개 입니다.
감사 드리며 참석 하겠읍니다.

라이프 사진전 www.seelife.co.kr
초대권 10장 가져갑니다.

출사후 단체관람도 좋을것 같읍니다.

우종원님의 댓글

우종원

저도 참석하겠습니다~~

홍건영님의 댓글

홍건영

저도 참석하고 싶습니다

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 홍건영
저도 참석하고 싶습니다

오랜만에 보겠내요?
기대 됩니다.

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 이치환
커피도 동행하나요?^^
참석합니다.

커피 준비해 갈 예정입니다. ㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 서재근
오랜만에 보겠내요?
기대 됩니다.

호호호 감사합니다
저도 기대됩니다

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

안녕하십니까?
저는 낮에 가야할 곳이 있어서 시작할 때만이라도 나가겠습니다. 뵙고 싶은 분들이 많은데 시간 못 내서 죄송합니다. 시간 봐가며 얼굴 뵙고 나오겠습니다.

김영모님의 댓글

김영모

내일 오시면 저희 사진 좀 찍어주세요.......^^*

홍건영님의 댓글

홍건영

오늘 출사 분위기입니다

우종원 선생님이 연출 사진을 정말 열심히 찍어주셨습니다

홍건영님의 댓글

홍건영

딸랑 한 장만 올리고 나니 서운하군요

김승현님의 댓글

김승현

안녕하세요?
출사에 참여했던 분들 다시 반갑습니다.
늦게 도착했습니다.
다들 안부확인했구요.
특히 궁굼했던 서재근학형/송춘광선배님
그리고 홍건영님도 오래만이었습니다.
사진 몇장 올립니다.

사진1- 두분이 다정하게....사진사하고 결혼합니다. 힛
사진2.- 나무가지잡는 포오즈에서 늦게찍은것
사진3. - 옆모습을 어떨까요? 역시 좋네요...
사진4 -노현석님의 따라하기 사진입니다. 그런대로 어울리죠?
사진 5- 이건 마라린 몬로사진입니다. 사진1.2의 미인과 비교해볼때 별차이가없는듯...^^
사진6- 광화문에서는 몬로가 키큰 총각을 내려보고있었습니다.
이상입니다. # 사진기는 후지디카 + 무코팅 헤리아 랜즈 75미리 3.5

박영욱님의 댓글

박영욱

아! 늘 번개를 놓치네요
담엔 꼭가야쥥 부럽습니당

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition