• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

꽃..꽃.꽃.꽃 ... 꽃놀이 봄소풍 출사 ~ ♪

페이지 정보

본문

한꺼번에 꽃 피고 지는 봄날 ~ 봄소풍 가실께요 ~~

날짜 : 2014. 04 .06 ( 일요일 ) 오전 10시
장소 : 과천 서울대공원 .
집합장소 : 서울대공원 주차장 지나서 종합안내소 앞
회비 : 1만원

오전 10시에 만나서, 사진찍고 꽃구경 하고 놀다가
1시쯤 꽃나무 아래에서 김밥에 와인 마시고, 또 놀다가... 오후 3시쯤 해산.

점심으로 김밥과 와인을 준비 할 것입니다.
참가 하시는 회원은 꼭 댓글로 참가 여부를 표시 해 주시기 바랍니다.
댓글 없이 오시면,,,, 회비는 두배 ~ ㅋ 댄스와 함께 노래도 시킵니다. ♪ ~

어느 시인의 노래처럼 ... 봄은 오고 지랄이야 ~ , 행복해서 탈이네요 ~ ♪ ~♬

노현석 010-3903-3039
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

................
'''''''''''''
댓글안달고가서 부르스에
노래도부르고 난리쳐야지 케케.

최재성님의 댓글

최재성

참석합니다...!
.
.
.
.
.
근데 오늘 만우절인거 아시죠...?
이번주 일요일이라서 아쉽네요, Workshop만 아니면 참석할텐데...ㅜㅜ
즐거운 출사 되시길~~~~!

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다.~~~~~~

신은영님의 댓글

신은영

저도 신랑 따라서 갑니다~

김형옥님의 댓글

김형옥

저도 봄바람 좀 쐬어야겠습니다 ㅎ
참석합니다.

노현석님의 댓글

노현석

대공원에서 인사하겠습니다.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

T^T 저한테 이쁜 돗자리랑 피크닉와인잔 세트랑 피크닉 라탄바구니가 있어서,
제가 꼭 가야만하는데....☞☜ ......
아쉽게도 이번주 주말에 제주도로 여행가서 불참합니다~~~~~~♡o♡
^___________________^

서원호님의 댓글

서원호

물 건너 거주민은 웁니다.... ㅠㅠ

신한주님의 댓글

신한주

작년 어린이 대공원 꽃놀이 출사가 떠오릅니다.
춤 추라고 할까봐 댓글답니다...^^
참석합니다~

이 동 근님의 댓글

이 동 근

헉!! 많이 아쉽네요 다른일로 참석 불가 입니다.......ㅠㅠ

즐거운 시간 보내세요 ^^

김 종원님의 댓글

김 종원

인용:
원 작성회원 : 서원호
물 건너 거주민은 웁니다.... ㅠㅠ

진짜 물건너 가셨네요
빨리 건너오셔서
같이 꽃놀이 봄소풍 가서
예쁜 재옥씨랑 댄스하고, 노래부르고 놉시다.

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 김 종원
진짜 물건너 가셨네요
빨리 건너오셔서

헉! 비행기표 알아보고 있는 중.....

이재옥님의 댓글

이재옥

운전해서 오시는 분들은 돗자리 하나씩 챙겨오시면 감사하겠습니다.
내일 뵐께요 ~ ~ ^^

최성호님의 댓글

최성호

다들, 즐거운 시간 가지시길... ^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김 종원
진짜 물건너 가셨네요
빨리 건너오셔서

모시러 가겠습니다~

이천근님의 댓글

이천근

이렇게 늦게 신청해도 되나요?

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 이천근
이렇게 늦게 신청해도 되나요?

선배님, 안녕하세요. ~
10시. 대공원 주차장 지나, 종합안내소 앞에서 뵐께요. ^^

김승현님의 댓글

김승현

번개 후기입니다: 할 말이 없습니다. 너무 즐거웠습니다.
이재옥님 너무 너무 감사합니다.
다른 분들 반가웠습니다. ^^
(*사진 몇장 올립니다.)

김형옥님의 댓글

김형옥

반가운 만남이었습니다.
요모조모 준비하시느라 애쓰신 이재옥님... 감사합니다.
특히나 트리플 치즈와 (무지 비싼)와인은 따봉이었구요 ㅎ
덕분에 심하게 봄바람 들었던 즐거운 하루였습니다.
고맙습니다.

김 종원님의 댓글

김 종원

꽃..꽃.꽃.꽃 ... 꽃놀이 봄소풍 출사 ~ ♪

記念寫眞

이천근님의 댓글

이천근

가는 봄 그냥 보내기가 . . . . .
이재옥님 수고 하셨읍니다.

서원호님의 댓글

서원호

부럽습니다~
즐거운 시간 되셨겠네요.

근데...
사진을 보니...
히잡을 둘러쓴 아랍계 여자분들도 오셨네요 ^^;

김영모님의 댓글

김영모

즐거운 꽃놀이 시간이었습니다.
상상을 초월한 자리를 마련해주신 이재옥 누님께 감사드립니다.

신한주님의 댓글

신한주

엄청난 먹방술사...^^
즐거웠습니다~
뵌 분들 참 반가웠습니다...
사진은 별로 찍은게 없지만, 벚꽃은 원없이 즐겼습니다~ ^^

신은영님의 댓글

신은영

김밥에 와인에 샐러드까지...
언니의 매력에 흠뻑 빠진 하루였어요~

조카에게도 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다^^

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 신은영
김밥에 와인에 샐러드까지...
언니의 매력에 흠뻑 빠진 하루였어요~

조카에게도 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다^^

예쁜 당신이 있어서 더 행복했음 ㅋㅋ ~

두번째 사진은 영모씨가 찍은 예쁜 조카 ~

봄날... ~ 간직하겠습니다. ~
~~~ 감사합니다....^^

*

김 용주님의 댓글

김 용주

오랜만에 간 봄꽃놀이...
좋은 와인과 맛있는 음식들 정말 맛있게 즐겼습니다.
정말 수고 많이 하셨습니다.
감사합니다...

송춘광님의 댓글

송춘광

즐거운 picnic 부럽슴니다

서재근님의 댓글

서재근

이런자리에 빠질수 없는건데…
사진보니 더욱 아쉬워요.
이날 고속도로에서 열시간 헤맸는데…

최재성님의 댓글

최재성

즐거운 소풍 다녀오셨네요~~~^^
많이 아쉽네요, 다음에 또 이런자리 있기를 기대하면서~~~~

김형옥님의 댓글

김형옥

맛난 와인도 마셨습니다 ㅎ

신한주님의 댓글

신한주

뒤늦게 사진 몇장 붙힙니다.
현상,스캔이 마이 더딥니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음