• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

5월 17일 번개입니다.

페이지 정보

본문

정모를 못가게 되서 섭섭함에 간단 출사입니다.

촬영지: 이화동 주변
일 시: 5월 17일 2시반 혜화역 2번출구
연락처: 박영욱 010-5777-1650
오후촬영을 하고 간단한 저녁할 예정입니다.

가실분 리플 달아주세용
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

참석하겠습니다. 감사합니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

지민숙 선배님 참가합니다.

김승현님의 댓글

김승현

참가합니다.
대학로와 잘하면 낙산까지...^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

저도 아직 불확실하지만 참석합니다~~~^^

신 정식님의 댓글

신 정식

시간 되시는 분들은 혹시 출사전에 미리 만나서 점심 같이 하시고 번개에 합류하시면 어떨까요...
저는 정모 불발 대체 약속을 저녁에 해 버려서... ㅋㅋㅋ...
낮에 사진이나 같이 담으러 다녀야 할 듯 합니다...

김승현님의 댓글

김승현

대학로에서 점심이라...어디
좋은 곳있나요? 회화동 칼국수?
좋죠....^^

박영욱님의 댓글

박영욱

우종원 선생님 참석합니다

박영욱님의 댓글

박영욱

네 좀 일찍 만나실 분들은 만나시구요 혹시 사진 찍으시느라 혜화역까지 못나오시면 전화연락해서 2시반팀 합류하겠습니다.

이천근님의 댓글

이천근

젊은 활기찬 모습들을 보고 싶은데 . . . . .
참석합니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎ 감사합니다. 헌데 젊지는 않습니다

인용:
원 작성회원 : 이천근
젊은 활기찬 모습들을 보고 싶은데 . . . . .
참석합니다.

서재근님의 댓글

서재근

미녀가 벙개치니 잉끼가 좋읍니다.

참석합니다.
송춘광 선생님도 참석 할것 같읍니다.

김승현님의 댓글

김승현

이렇게 인기가...많으면...
저는 못나가도 될 것 같네요....ㅋ

박영욱님의 댓글

박영욱

앙되요^^
아니아니 되옵니다

인용:
원 작성회원 : 김승현
이렇게 인기가...많으면...
저는 못나가도 될 것 같네요....ㅋ

김승현님의 댓글

김승현

어제 번개에서 만나분들....반가웠습니다.
다음때까지...건강하시고, 사진 많이 올려주세요^^

박영욱님의 댓글

박영욱

첫번개인데 많은 분들이 나오셔서 반가웠습니다.
감사합니다.
자주뵈었으면 좋겠습니다^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:
원 작성회원 : 박영욱
첫번개인데 많은 분들이 나오셔서 반가웠습니다.
감사합니다.
자주뵈었으면 좋겠습니다^^

번개쳐주셔서 감사합니다~^^
짧았지만 여러 선배님들과 즐거운 시간을 보냈습니다.
번개 또 쳐주세요^^

박대원님의 댓글

박대원

많은 분들이 나온, 조용한 모임이었습니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

* 반갑습니다...
좋은 기회였는데...
다음 번개 모임을
기다려봅니다...

김승현님의 댓글

김승현

그날 이화장 근방에서 찍은 몇장입니다.
나머지는 다음에....^^

장재민님의 댓글

장재민

낯이 익은 동네에 송선생님, 영욱씨도 있군요.좋은 시간 보내셨군요

박유영님의 댓글

박유영

출사의 기억이 아득도하여 회원님들의 모습을 보고 질투감에 몸이 떨립니다.^^

부러운 모습, 배가 아파 억지를 부리는 것이니 이해해주시길...^^

송춘광선생님, 서재근선생님.... 뵙고 싶어요!^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

이날 저 강원도로 납치되서 못나간 날인데 아쉬워요...

다음번엔 저도... ㅜ ㅜ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음