• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

홍대앞 술사번개입니다

페이지 정보

본문

장마가 오락가락합니다.

사진도 좋고 술 맛도 좋을...비 오길 기대하며,
홍대 술사번개 올립니다.

일시; 7월 19일 토요일 6시

장소; 홍대앞 KT&G 상상마당 갤러리

http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=86182
----전시도 곧 끝나네요...

6시 이전에는 자유롭게 홍대앞 개인출사 하시고,

6시에 갤러리에서 만나 로베르 두아노 사진전 감상후,

7시경 저녁식사(마산 달래 아구찜, 02-333-0846)

8시경 갈릭브리즈(서교동 461-7, 02-332-3496)에서 맥주한잔…

그 이후는 다시 자유롭게 홍대앞 놀이터 야간출사 혹은 귀가…일정입니다.

신한주 010 9044 5000
추천 0

댓글목록

박대원님의 댓글

박대원

참석합니다.
감사합니다. ^^

최재성님의 댓글

최재성

저도 참석합니다.

맥주 참 맛있고 시원하게 보이네요.^^

한홍배님의 댓글

한홍배

마음은 굴뚝같은데....
가고싶은데, 보고싶은데...^^

박대원님의 댓글

박대원

거의 연례행사가 됐군요.
지난해 모임 사진입니다.
미처 못 찍었던 분들도 계시겠습니다.

* 우종원 선배님 사진이 왠지 맨끝에 놓이네요. 몇 번을 고쳐도 뜻대로 안되는군요.

한성은님의 댓글

한성은

마음은 참석인데...몸은 다른별에....

신 정식님의 댓글

신 정식

이런 세상에... 날을 보니 제가 가기 어려운 날이군요.... 쩝...

이재옥님의 댓글

이재옥

참석하겠습니다. ^^

김영모님의 댓글

김영모

올해는 가족모임으로 참석이 어렵네요.. 아쉬운 마음만 보내드립니다~~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
마음은 굴뚝같은데....
가고싶은데, 보고싶은데...^^

안 오면 삐짐다....

나도 보고싶고,
모두들 보고 싶어 할 걸요...^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 한성은
마음은 참석인데...몸은 다른별에....

저도 다른 별에서 갑니다...

화성...^^

참석해서 즐거운 시간 가져보시지요~

김 종원님의 댓글

김 종원

홍대앞 오랜만입니다.
한잔합시다!!

우종원님의 댓글

우종원

GarlicBreeze Call !

김승현님의 댓글

김승현

어...작년에...제가 참석했네요....^^
기억이 나질않아요....&&&&&

김 용주님의 댓글

김 용주

가고는 싶은데 그 날은 어렵겠네요
재밌는 시간 보내시고 후기 많이 올려주세요

이용훈님의 댓글

이용훈

참석합니다.
저녁까지 먹고 와야겠습니다. ㅠ ㅠ

박인종님의 댓글

박인종

번개 주선해 주셔서 감사합니다.
참석하겠습니다.
잘 부탁드립니다.

서재근님의 댓글

서재근

좋은자리 마련 해주셔서 감사합니다.

참석 합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

죄송합니다.
피할 수 없는 사정으로 참석 취소해야겠습니다.
즐거운 모임 되십시요.

이재옥님의 댓글

이재옥

어제 여름밤... 오랜 기억으로 남을것 같습니다.
유쾌하고 즐거운 자리를 만들어 주신 라클 선배님... 감사드립니다.
늘 홍대번개를 주관하고 신경써 주시는 . 박대원 선배님, 신한주 선배님 감사드립니다. ^^

여름밤
함께 들었던 음악
함께 나누었던 맛있는 음식
그리고 이야기.... ^^

우종원님의 댓글

우종원

오랜만에 함께한 홍대 번개,
로베르 두아노 사진전 관람과 맛있는 저녁,
이후 옮겨간 장소에서의 뜨거운 토론과 음주.
늦은밤에 벌어진 '열공' 모드,
결국 날을 넘겨 끝났지만 즐겁고 보람있는 날이었습니다.

박인종님의 댓글

박인종

어제 즐겁던 번개, 사진 올려봅니다.

김영모님의 댓글

김영모

이런 번개가 1년에 한번 연중행사라니...참석하지 못해 억울합니다....^^*

신한주님의 댓글

신한주

즐거운 자리 였습니다.

세세히 일정까지 챙겨주시고,

갈릭브리즈에서 마신 맛난 여러가지 맥주들과 음식들 사주시고

귀한 싱글몰트 위스키까지 가져 오셔서 입안을 더 흥겹게 해주신 박대원 선배님...감사드립니다.

나이가 들면 자주 지갑을 열어야 한다고 하시고 실천 하신 ^^ 박인종 선배님,

일당백의 서재근 선배님,

언제까지나 든든한 지원자이신 김종원 선배님,

열강해 주신 우종원 선배님,

중요한 일로 참석못하신다고 하셨었는데도 늦은 시간 달려오신 김용주 대표운영자님,

오랫만에 만나 더욱 반가웠던 친구 한홍배,

홍일점으로 참석해주셔서 고마웠던 이재옥님,

유쾌상쾌 담백한 최재성님,

모든분께 감사드립니다~

무사히 홍대번개 심부름을 마쳤습니다아~ ^^

오동익님의 댓글

오동익

음식냄새
사람냄새
사진냄새
좋다~~~

송춘광님의 댓글

송춘광

이런 자리에 가보고 싶은 설레임..
많은 보고 싶은 분들 뷥고 감니다

최광현님의 댓글

최광현

Wow ~ !!!
마침 그 날은 일정이 하나도 없던 토요일 이었는데......
정말 모처럼 울 Leica Club 회원님들을 뵐 수 있었던.....
Cafe를 잘 들르지 못한 아쉬움만이.....

박대원,우종원,서재근님 ~
항상 건강하시고 좋은 사진 "Click"하시기를...

박영욱님의 댓글

박영욱

와우! 넘 즐거운 번개 담에는 무조건 시간을 내야겠네요

윤은선님의 댓글

윤은선

와우,,,좋았겠다,,,
멀리 떨어져 있으니 이런 기회도 놓치네요,,,
우종원 선생님, 김원장님, 박영욱씨도,,,,다들 잘지내시죠!!!
이번 한국 들어가면 같이 출사한번 가요!!!
더운여름 건강 조심들 하시고요,,,

신한주님의 댓글

신한주

찍은 사진이 없네요.....^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition