• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카클럽 10년의 추억

페이지 정보

본문

저는 먹는 사진 위주로 올려 보겠습니다....
찿아보니 2005년도 부터 있네요~~
순서(연도)가 무시되었습니다..

2007년 부산 정모 같네요... 저땐 진짜로 전국서 많이 모엿었는데....ㅠ

카메라 떼샷

부산 감천동 사진이네요....옥상위에 막내둘...

모델 촬영....현주리 지금은 이름 개명햇다죠~~?

부산 김선근 형님. 인한이형~~

부산정모때 2차 끝나고 바닷가 와서 통키타에~~~ㅎㅎ

2011년2월

2011년 10월 태안번개 현서기가 모닝커피 돌립니다...~~

2012년1월 이태원번개 같네요~~
이때만 해도 젊은피 많았었는데.,..(이천근선배님 제외하고...ㅎㅎ)

고려인 영모스키...

아이슬란드 세연스키

충무로 저녁먹고 2차 같네요~~

송선배님 오셨을때~~ 충무로

막내들... 한명은 현재 해외현장 스리랑카근무, 한명은 김포현장

가끔 즐겨 찿았던 광희동 사마르칸트

역시 맥주는 발티카 3, 7번
한병5천원....난 현지(우크라이나)가서 800원에 사먹음....ㅠ

충무로 5거리 닥집.....

여긴 비어캐빈 같네요~~

똥삼패.....ㅋ

2010년 12월 정모때 2차~~

2011년6월경이네요~~

2011년8월경 작가와 사마르칸트 같습니다~~~

2007년초여름 대천 번개이군요....길가에서 조개구이 구워 먹던~~
저땐 참 재미있었는데~~~

해병대(가리비, 새우 등)로 배 채우던 시절~

대구 최준석 선수도 보이는군요... 홍건영선수와~

이건 2007년도 인천정모둘째날 장애인 족구대회 같네요~~
의족 기름 칠하고~~

이건 2007년4월 봄정모 사진 같은데요~~

이건 죽은 박성준 친구 사진도 있네요....ㅠ 보고싶네 내 쫄따구 였는데...ㅠ

이건 2008년도 태안 쭈꾸미 번개군요...번개를 빙자한 먹방~~ㅎ

이건 10년전 2005년도 사진이네요...
초창기 멤버들.....오동파

이건 2007년 나주정모 떼샷이네요~~

이건 경주 정모 사진이네요

어린이대공원 번개같군요~~

이날이 마침 고려인 영모스키 결혼 1주년 이었네요... 넌 조땐겨...ㅋ

http://blog.daum.net/freddielee/6526136 2010년 정모사진

http://blog.daum.net/freddielee/6526152 2012년 가을 정모사진
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

풍성하고 즐거움이 가득합니다.
다큐 사진작가로 전업하시는게?

김승현님의 댓글

김승현

이때 참 좋았었는데....^^

배민호님의 댓글

배민호

어마어마한 기록들이네요.^^
다시금 번성할 그 날을 위하여...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기