• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

3월 19일 충무로 사랑방으로 나들이 하세요^_^

페이지 정보

본문

봄바람이 좋은 날입니다.

그동안 꽃샘추위도 있었지만 이번주는 따뜻하다고 하네요.
좋은 날 충무로에 나들이 한번 하시지요.

오후 2시에 홈스테드에 있겠습니다.
그 날 뵙겠습니다.
추천 0

댓글목록

박재호님의 댓글

박재호

19일에 뵙겠습니다...^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

저 사진집 구경시켜주세요^^
전 비비안마이어, 아오이유우 사진집 갖고 나가겠습니다^^
저랑 바꿔보실분요?!
아주 혹시나 못갈 수도 있지만, 참석하고 싶습니다.

손창익님의 댓글

손창익

저도 이번주는 충무로 가볼까 합니다.
이룸에 전시중인 하이키 사진전도 볼겸~~

겨우내 웅크리고 있었더니 몸이 다 갑갑하네요

배민호님의 댓글

배민호

저도 주말을 이용해 상경할 수 있도록 시간만들어 보겠습니다.^^
다같이 출사라도 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

김영모님의 댓글

김영모

4시 부천에서 결혼식이 있어서 잠깐 뵐수 있을거 같네요.
알버트님 오프닝도 가야하는데~~~

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
저 사진집 구경시켜주세요^^
전 비비안마이어, 아오이유우 사진집 갖고 나가겠습니다^^
저랑 바꿔보실분요?!
아주 혹시나 못갈 수도 있지만, 참석하고 싶습니다.

혹시 보고 싶으면 이야기 하삼~~

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:
원 작성회원 : 김영모
혹시 보고 싶으면 이야기 하삼~~

우와, 감사합니다.
구경하고 싶어요!

김 용주님의 댓글

김 용주

이번 주말에는 선약이 있어서 참석할 수가 없습니다...
모처럼 즐거운 시간 되시기 바랍니다...

서재근님의 댓글

서재근

판교 결혼식 눈도장 찍고가면 3시전에 도착 하겠습니다.

김영모님의 댓글

김영모

반도 길건너 2층 까페 OKI에 있습니다.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

오늘 사랑방에 많은 분들이 나와주셨습니다.
반도 건너편, 분위기 좋은 Oki라는 카페에서 함께했습니다.
오랫만에 여러 선배님들을 만나 뵙게되어 정말 반가웠습니다.
강희경, 박인종, 박대원, 손창익, 서재근, 정승진, 우종원, 오동익, 이영욱, 배민호, 친구분(성함을 몰라서 죄송합니다. 회원이신데 ^^ 김영애, 홍건영 선배님, 못뵈었지만 김영모, 신은영선배님.

박인종 선배님께서 사주신 엄청 맛있었던 얼그레이 밀크티! 감사합니다.
못뵈었지만 임재찬 선배님! 감사합니다. 잘보겠습니다 ^^
김영모 선배님, 좋은 사진집 빌려주셔서 감사합니다 ^^
이혜경, 이루리님 오늘 태워주시고, 함께해주셔서 감사합니다.
그리고 사진엔 없지만, 강희경 선배님 맛난 소보루빵 사다주셔서 잘먹었습니다 ^__________^
모두들 감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

분위기가 차분하고 참 좋았습니다.
오랜만에 선후배 회원님들을 만나뵈어 즐거운 하루였어요
모임이 자주 있고 활성화 되면 참 좋겠습니다~~~~~~

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
오늘 사랑방에 많은 분들이 나와주셨습니다.
반도 건너편, 분위기 좋은 Oki라는 카페에서 함께했습니다.
오랫만에 여러 선배님들을 만나 뵙게되어 정말 반가웠습니다.
강희경, 박인종, 박대원, 손창익, 서재근, 정승진, 우종원, 오동익, 이영욱, 배민호, 친구분(성함을 몰라서 죄송합니다. 회원이신데 ^^ 김영애, 홍건영 선배님, 못뵈었지만 김영모, 신은영선배님.

박인종 선배님께서 사주신 엄청 맛있었던 얼그레이 밀크티! 감사합니다.
못뵈었지만 임재찬 선배님! 감사합니다. 잘보겠습니다 ^^
김영모 선배님, 좋은 사진집 빌려주셔서 감사합니다 ^^
이혜경, 이루리님 오늘 태워주시고, 함께해주셔서 감사합니다.
그리고 사진엔 없지만, 강희경 선배님 맛난 소보루빵 사다주셔서 잘먹었습니다 ^__________^
모두들 감사합니다.

양준석씨입니다.^^
저도 만나뵈어서 반가웠습니다.
사진 감사드려요.

박영욱님의 댓글

박영욱

와! 까페가 우리 사랑방 같네요
많은 분들이 나오셨네요

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:
원 작성회원 : 배민호
양준석씨입니다.^^
저도 만나뵈어서 반가웠습니다.
사진 감사드려요.

네에, 아가를 엄청 좋아하시던 양준석님이셨군여.
저도 새로운 운영진님이 젊으시고 훈남이셔서 깜짝 놀랐네여!
더불어 앞으로 클럽이 활성화되고 발전하기를 바랍니다.
오늘 즐거운 출사되셔요!

이 혜영님의 댓글

이 혜영

인용:
원 작성회원 : 박영욱
와! 까페가 우리 사랑방 같네요
많은 분들이 나오셨네요

네에^^
더 많은 분들이 오셨었는데, 사진에 안계신분들도 있으시네요.
선배님 언제 서울에 올라오시면 뵈요^^

김영모님의 댓글

김영모

집안 행사로 여러분들이 오시기전에 자리를 떠서 아쉬웠습니다.
다음엔 다 같이 뵈어요~~

배민호님의 댓글

배민호

충무로 모임에 처음 참석한 양준석씨께서 담아준 사진입니다^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기