• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2016 봄나들이

페이지 정보

본문

Q 을 들여서 메뉴얼도 읽어보지 않은채로 올만에 디카를 마음대로
들이대보니 참 새로웠습니다.
두컷빼고는 보정없이 싸이즈만 줄여 올려봅니다.
아직은 짙어지지않은 그린이 눈을 즐겁게 해준 나들이였습니다.
추천 0

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

한번도 칭얼거림없이 항상 뽀뽀를 남발해주는 루리왕자

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진날 보내셨네요~
루리는 멋쟁이 왕자로 쑥쑥 자랐군요 ^^

강희경님의 댓글

강희경

화창한 날
마음도 화창하고 사진 또한 화창하고 멋집니다.
고맙습니다

이 혜영님의 댓글

이 혜영

우와~ 사진들이 다 너무 자연스럽고
웃음을 짓게 하는 예쁜 사진들이네요^^
그 날의 즐거움이 고스란히 전해집니다.

김동욱2님의 댓글

김동욱2

올만에 들어와서 멋진 사진 보고 갑니다. ^^*

배민호님의 댓글

배민호

저희 운영진 사진 이쁘게 담아주셔서 감사합니다.
선배님의 이쁜 마음씨만큼 담겼어요.
손수 신선한 원두와 핸드드립도구들까지 챙겨오셔서 라클 식구들께 내려주시는 모습에 완전 감동받았습니다.^^

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 김동욱2

동욱 반가워........힝 보구싶다.

서재근님의 댓글

서재근

멋지게 잡아주셔서 감사 합니다.

동욱님 나두 보고 싶어요.....

이 동 근님의 댓글

이 동 근

본내음이 물씬나는 사진들 너무 좋습니다.

참석하지 못해 많이 아쉬웠는데 사진보면 현장의 느낌을......^^

이영욱님의 댓글

이영욱

루리 이쁘게 찍어줘서 고마워 누나~~ㅎㅎ
동욱아~ 언능돌아와라 보고잡다~~

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : 김동욱2

오랜만입니다.
한번 뵈야지요. ㅎㅎ

이태영님의 댓글

이태영

사진에 보이는 성벽? 같은게 무엇인지 알 수 있을까요?

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이태영
사진에 보이는 성벽? 같은게 무엇인지 알 수 있을까요?

고창읍성을 말씀하시는 듯 합니다.

이태영님의 댓글

이태영

인용:
원 작성회원 : 배민호
고창읍성을 말씀하시는 듯 합니다.

아. 그렇군요. 감사합니다!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기