• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

클럽 가죽패치 나눔합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요? 라이카클럽 회원님들~~~

내일 오랜만의 세미나 참석을 위해 오후에 뚝딱뚝딱 만들었습니다.
세미나 참석하시는분들께 하나씩 선물로 나누어 드리고 나머지는 원하시는 회원님께 보내드리고자 합니다.

작은 소품이지만 가방이나 마우스패드 등에 패치하여 멋을 낼 수 있는 재미있는 아이템입니다.
소재는 품질좋은 이태리 테너리의 베지터블가공 헤비레더이고 크기는 35mm 입니다.

총10분께 보내드릴 수 있으니 댓글로 신청해주시고 제게 주소를 쪽지로 주시면 우편으로 발송해드리겠습니다.
번거로우시더라도 꼭 신주소와 우편번호를 꼭 알려주세요~~~
지난봄부터 우체국에서 실시하고 있는 "준등기"라고 있는데 이거 아주 유용하더군요.
우편함으로 정확하고 안전하게 배송이 되는 새로운 우편시스템입니다.

http://blog.naver.com/kpostbank/221040838709

받으신후 패치하신 인증샷을 올려주시는것은 클럽활성화에도 큰 도움이 될겁니다~

더운 여름 건강 유의하시고 행복한 주말 보내십시요~~~^^)

세로포맷 사진들인데 모두 가로로만 올라가네요~~~ 고개를 한번씩만 돌려주셔요~
추천 0

댓글목록

우종원님의 댓글

우종원

우와! 멋있어요.
항상 라클을 위해 봉사하시는 김봉섭님,
감사합니다~~

신형진님의 댓글

신형진

저도 부탁드려도 될지요. 감사합니다.

이재국님의 댓글

이재국

저에게도 한개 부처 주시면
대단히 감사 하겠습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

저는 세미나 참석해사 받았는데 너무 멋집니다
감사합니다

홍권표님의 댓글

홍권표

듣보잡 회원이지만..저도 하나 우편으로 받을 수 있을까요?

최광현님의 댓글

최광현

안녕하세요. 김봉섭님.
저도 한개 받을 수 있을까요?

임현님의 댓글

임현

안녕하세요. 정말 멋스럽군요. 저도 부탁드리겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

현재 5분이 신청해주셔서 5개가 남아있습니다. 쪽지주신분들께 모두 답장보내드렸습니다~~~

심재범님의 댓글

심재범

늦지않았다면 염치없지만 저도 하나 부탁드립니다 ^^
이를 계기로 제습함에서 잠자는 제 iiic에도 신선한 공기를 쐬어주고자 합니다 ㅎ

윤영정님의 댓글

윤영정

신입인 저도 가능할까요?;; 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 윤영정
신입인 저도 가능할까요?;; 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다~

쪽지로 안내해드린대로 주소보내주시면 발송해드리겠습니다~~~

이영준님의 댓글

이영준

저도 하나 부탁합니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

::: 신청해주신 모든분들께 발송을 완료하였습니다. 이제 마지막 1개가 남았습니다. :::

우체국에 물어보니 준등기 도착하는데 2~3일 소요된다고 합니다. 받으시면 멋지게 패치해주세요~^^)

홍권표님의 댓글

홍권표

인용:
원 작성회원 : 홍권표
듣보잡 회원이지만..저도 하나 우편으로 받을 수 있을까요?

안녕하세요? 보내주신 가죽 패치 잘 받았습니다. 2mm 고퀄 가죽에, 가죽패치가 아주
고급스럽습니다!! 잘 쓰겠습니다. 인증샷은 어떻게 올리는지 몰라..일단 글만 올립니다.

늦더위 건강하십시요.

홍권표 올림

반태진님의 댓글

반태진

아직 재고가 있다면 저도 부탁드려 봅니다.

신형진님의 댓글

신형진

인용:
원 작성회원 : 신형진
저도 부탁드려도 될지요. 감사합니다.

감사합니다.
인증 샷입니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

멋진데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

인용:
감사합니다.
인증 샷입니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

저도 세미나갔다가 받았는데... 세련되고 멋지네요...
저는 핸드폰 케이스에 붙였는데..이쁘네요..
{여기 사진 올릴줄을 몰라서 못보여 드리는게 안타깝습니다..}
사이즈를 다양하게 해서 판매해도 좋을것같습니다.

이재국님의 댓글

이재국

김봉섭님 더위에 안녕하세요?
라이카클럽 가죽마크 잘 받았습니다.
대단히 고맙습니다.
아주 예쁘고, 멋 있습니다.
카메라 가방에 부착 해야 겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
안녕하세요? 보내주신 가죽 패치 잘 받았습니다. 2mm 고퀄 가죽에, 가죽패치가 아주
고급스럽습니다!! 잘 쓰겠습니다. 인증샷은 어떻게 올리는지 몰라..일단 글만 올립니다.

늦더위 건강하십시요.

홍권표 올림

기쁘게 받아주셔서 감사합니다~~~

댓글에 사진첨부하실 때는 "추가선택사항"에 화일첨부기능을 이용하시면 됩니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
감사합니다.
인증 샷입니다.

멋진 인증샷 감사합니다~~~ 사진보니 기분이 좋으네요~~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이상호58
저도 세미나갔다가 받았는데... 세련되고 멋지네요...
저는 핸드폰 케이스에 붙였는데..이쁘네요..
{여기 사진 올릴줄을 몰라서 못보여 드리는게 안타깝습니다..}
사이즈를 다양하게 해서 판매해도 좋을것같습니다.

지난 세미나날 만나뵙게 되서 너무 좋았습니다.
약소한 가죽패치 기쁘게 받아주셔서 감사합니다~~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이재국
김봉섭님 더위에 안녕하세요?
라이카클럽 가죽마크 잘 받았습니다.
대단히 고맙습니다.
아주 예쁘고, 멋 있습니다.
카메라 가방에 부착 해야 겠습니다.

행복하게 받아주셔서 감사합니다~
가방에 가죽패치를 달고 계시면 제가 먼저 아는척 하겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 반태진
아직 재고가 있다면 저도 부탁드려 봅니다.

마지막 가죽패치의 주인공이 되셨습니다. 알려주신 주소로 발송해드리겠습니다~~~

이영준님의 댓글

이영준

감사합니다. 잘 받았습니다.

김영삼님의 댓글

김영삼

가입한지 얼마 안된 저도 가능 할까요 ?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김영삼
가입한지 얼마 안된 저도 가능 할까요 ?

아쉽지만 모두 마감되었습니다~~~

홍권표님의 댓글

홍권표

인용:

늦더위 건강하십시요.

홍권표 올림

늦었지만 저도 인증샷 올립니다~

이영준님의 댓글

이영준

저도 잘 받았습니다.
감사합니다.

고경운님의 댓글

고경운

혹시 여유가 되시면 하나 부탁 드려도 될까요??

김봉섭님의 댓글

김봉섭

::: 모두 마감되었습니다. 다음에 또 만들어보겠습니다. 감사합니다 :::

윤영정님의 댓글

윤영정

이제야 집에와서 글 올립니다 잘 받았습니다~ 어디에 붙일까 고민입니다 ^^;;감사합니다 잘쓸께요~

반태진님의 댓글

반태진

어디 붙일지 고민 중입니다. 감사합니다. 찍찍이 양면 테입 사서 고정하면 좋겠네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기