• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

저도 M8로 오고 말았습니다~~

페이지 정보

본문

안녕하세요
오늘 M8 실버를 데리고 집에 왔습니다.
가슴이 벅차기도 하고, 몇장 찍어본 사진을 보고 살짝 걱정도 되고 여러가지 감정이 오가네요~~
M6에서 M7으로, M7에서 M8으로.. 순서대로 왔네요..
먼저 M8 영입하신 선배님들 앞으로 많이 귀찮게 해드릴것 같아 미리 죄송하다는 말씀을 드립니다^ ^;;

사진은 D-lux3양이 도와줬습니다.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

앗 !
구하기 어렵다는 실버루......

축하 합니다.
처음엔 여러 구설수 땜에 썩 마음에 들지 않았는데, 요녀석 날이 갈수록 사랑 스럽습니다.
행복한 사진 생활 되시길..

독고남/PAINT님의 댓글

독고남/PAINT

김한상님 실버실버 하시더니 빨리 구하셨네요~
반도에 실버가 들어왔는가 보죠?
실버 바디 구입 축하드립니다.^^
전 MP는 실버를 가지고 있어 M8은 블랙으로 왔습니다. 아주 만족하며 사용 중입니다.
앞으로 좋은 사진 많이 보여 주세요~~~

(너비)이광재님의 댓글

(너비)이광재

저도 열심히 실버바디를 기다리고 있습니다....

조금 더 기다리면 되는 걸까요? ㅠㅠ

김태석♬님의 댓글

김태석♬

역시 실버가 이쁜 것 같네요....저도 실버라....^^

김한상님의 댓글

김한상

감사합니다.
예약한거 기다려서 받은건 아니구요, 운이좋게 신동품을 구하게 됐습니다~~

고방원님의 댓글

고방원

히야 ^^ 저랑 같은 실버 사용자가 또 한분 생기셨군요. 반갑습니다 ^^

강성연님의 댓글

강성연

전 M6로 이제 시작인데 디지털로 갈 때 쯤이면 M9이 나왔을까 궁금해지네요.

권대권님의 댓글

권대권

저는 풀프램이 나올때 까지 꿋꿋하게 필름바디로 버틸렵니다^^

유상훈님의 댓글

유상훈

M8 은 아니야 , M8 은 아니야 , M8 은 아니야 , , , M8 이야 , M8 이야 , M8 이야 ... ㅠㅠ

이것 참 , 잊은 듯 하다가도 막상 보면 마음이 흔들리니 참 심란하네요 ^^

정영준님의 댓글

정영준

M8 어떤 놈인지.... 언젠가 품어보고픈 놈입니다.. ^^

박진희님의 댓글

박진희

으...실버...ㅠㅠ
엠팔이 실버는 정말 너무 부럽습니다..

이우식님의 댓글

이우식

저도 M8에..와이프 D-LUX3입니다..자꾸만..D-LUX3가 M8을 안쓰게 만들어서 문제지만요^^

대방!이정환님의 댓글

대방!이정환

인용:
원 작성회원 : 김태석♬
역시 실버가 이쁜 것 같네요....저도 실버라....^^

태석씨 안녕??

나도 요즘 M8과 디지룩스3 사이에서 무지 갈등중이지.

박기범!!님의 댓글

박기범!!

좋으시겠어요^^
부럽네요~~

이성수님의 댓글

이성수

M9나올때까지 MP로 만족하렵니다.
아~ 참기 힘들다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음