• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8의 새로운 소식....새로운 충전기 발매

페이지 정보

본문

M8 배터리 2개를 동시에 충전할 수 있는 충전기가 새로 발매될 예정.
가격은 USD125 정도(50%정도는 딜러 마진이랍니다. -,.-)
차량용 충전케이블 포함.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

가격이 usd125.- 인가 보지요?
좋아 보이는데 size는 어떤지 모르겠내요.
하나씩 충전 하더라도 컴팩트한게 좋은데요.

가방싸다 충전기 땜시 한숨 한번 쉬었습니다.

장선익님의 댓글

장선익

ㅋㅋㅋㅋ

배터리 성능이 좋지 못한 m8 사용자들에게 매우 좋은 녀석인것 같습니다.

두개를 동시에 충전이라니~ 캬 ㅎㅎㅎ

고방원님의 댓글

고방원

아이고 반가운 소식이군요... 냉큼 질러야겠는데요 +_+

정경종님의 댓글

정경종

좋은 소식입니다.. ^^*

장영승님의 댓글

장영승

인용:
원 작성회원 : 정_진_화
M8 배터리 2개를 동시에 충전할 수 있는 충전기가 새로 발매될 예정.
가격은 USD125 정도(50%정도는 딜러 마진이랍니다. -,.-)
차량용 충전케이블 포함.

어디서 구입이 가능한지 혹시 아시면 알려주세요오^^;;

차명수님의 댓글

차명수

인용:
원 작성회원 : 서재근
하나씩 충전 하더라도 컴팩트한게 좋은데요.

가방싸다 충전기 땜시 한숨 한번 쉬었습니다.

동감입니다. 사진으로 보기에 부피가 상당한 것 같습니다.
M8.2 충전기는 좀 작아진 모양이던데 누가 사진 올려 주시면 감사하겠습니다.

유성수님의 댓글

유성수

사진에 나온 충전기 브랜드 이름을 보면
아마도 라이카 정품은 아닌 것 같아 보이는데
발매 예정 소식의 쏘-스는 어딘가요 ?
그리고 메이커나 발매 회사는 어딘지요 ? 궁금

문용기님의 댓글

문용기

M8은 충전문제로 어려움이 있었는데, 2개 동시 충전은 기쁜 소식이네요.
혹, 사제 제작은 위험한 생각일까요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기