• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

A&A M8용 속사케이스 출시 예정

페이지 정보

본문

A&A(Artisan & Artist)에서 조만간 M8용 속사케이스를 출시할 예정이라고 합니다.
그동안은 M8을 진정(?)한 라이카로 인정치 않아서 제작을 안했다고 하던데, 이제 서서히 인기를 끌면서 제작을 하는 것 같습니다.
조만간 출시한다고 하니 구입 예정이신 분들은 참고하시기 바랍니다.

그럼.
추천 0

댓글목록

서동범님의 댓글

서동범

처음에 라이카에서 나온 검정색 가죽케이스를 사용하다가, 너무 대강한 디자인에 상처받고럭스케이스에서 나온것 벌써 샀는데..

알티잔에서 더 멋진게 나오면 어쩌죠...-.-

장욱님의 댓글

장욱

일제 보다 봉섭이 형 럭스케이스가 훨씬 더 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

기대됩니다...필요성을 느끼고 있던 참이라...^^

장선익님의 댓글

장선익

저도 기대되네요~~~

얼른 출시해줌 좋으려만 ㅋㅋㅋ

그리구 스트랩도 좀 길게 출시해주지 ㅡㅡ;;

그나저나 일본제품인 A&A도 일본에선 찾아보기가 쉽지 않은것 같더라고요..

눈을 크게 안뜨고다녀서 그런가? ㅎㅎㅎ

홍성표(HSP)님의 댓글

홍성표(HSP)

마음에 드는게 없었는데, 기대되네요.
빨리 출시됐으면 좋습니다..

박한님의 댓글

박한

기대됩니다.. 빨리 나왔으면 좋겠네요.

[이윤희]님의 댓글

[이윤희]

빨리 나왔음 좋겠어요...

행여나 기스 갈까봐..조심조심...ㅎㅎ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

이 제품은 어떠세요? 제가 M8 출시후 디자인해서 만든겁니다... ^^

유건종님의 댓글

유건종

우왓! 디자인이 매우 아름답습니다^^.
M8을 더 귀족스럽게 보이는 마술을 부린것같습니다.
(바닥면에 삼각대를 고정부위와...핸드그립대용할 부위에 가죽덧댐의 소망을 올려봅니다^^)

장선익님의 댓글

장선익

헙~ 김봉섭님 저게 진짜 직접 만든것입니까?

최고의 퀄리티와 디자인인데요?

욕심날정도로 너무너무 멋집니다~ 캬 ㅋㅋㅋ

배도윤님의 댓글

배도윤

기대 되네요...
김봉섭님 멋져여.... 손재주가 남다르시네요~~^^

TOTO/김지수님의 댓글

TOTO/김지수

라이카 관련 제품은 모두 쉽게 구할수있는 한국이 그립습니다 TT
이제는 좀 익숙해졌지만 여기 이태리에선 모두 말그대로 그림의 떡......

김봉섭님 케이슨 넘 멋지네요!!

주향미님의 댓글

주향미

M8 언제 들여 놓을 수 있을까...케이스 먼저 준비 할까요?

김경민/아스란™님의 댓글

김경민/아스란™

A&A 케이스는 11월 말쯤에 들어올 것이라고는 하던데요.
가격은 기존의 M시리즈와 크게 다르지 않을것이라고 합니다.(아직 모름)
김봉섭님의 케이스도 아주 멋진데요.

서재근님의 댓글

서재근

말로만 들었던 김봉섭 선배님의 속사 케이스 사진으로 처음 봅니다.
디자인과 가죽의 질감까지 아주 좋아 보입니다.

강정태님의 댓글

강정태

아, 나도 M8을 질러야 하나?...........
봉섭선배님 속사케이스를 보니 욕심이 덜컥나는데...
M8이 좋긴 좋지만 내 시력이 나빠서 이제는 라이카로 사진 찍는 것이 다소 괴로워요.
Auto focus면 좋을텐데....ㅋㅋ

박_기태님의 댓글

박_기태

빨리나와서 이쁜 옷입혀주고싶군요.. 봉섭님 꺼는 살수가 없으니,,,,ㅠㅠ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김선근
김봉섭회원님의 럭스케이스 누구나 살수있습니다.
www.luxecase.co.kr

럭스케이스 링크를 한것은 김봉섭 회원님은 이 라이카 클럽에 많은 봉사활동(?)을 하고 계시기에 광고성이 아니다는 것을 많은 회원님께서 공감하시리란 판단입니다.

업업 또는 광고성으로 비춰지면 포름지기님이나 운영진에서 사전통보 없이 삭제 하셔도 됩니다.

저는 가끔 생각해 봅니다.
제 생각을 아주 쓴 표현으로 하자면,
국산도 하프케이스 ,스트랩,소프트 버턴 등등에서 일제에 뒤지지 않는데 ,일제에 집착하시는 회원님들 보면 안타깝짝기 짝이 없습니다.

컴을바꾸고 luxecase 홈페이지 찾느라 무척 헤맨적이 있습니다.
그때 생각해 보았습니다.

위에 bodabom 옆에 luxecase 가 있었으면 찾지 않아도 될텐데 라고요.
운영진으로서는 여러가지 감안하여야 할일있어 쉽지 않겠지만
bodabom 의 전례가 있으니 방법을 찾을수도.

김선근 선배님의 의견에 동의 합니다.
저도 써보니 꼭 일제를 찾아야할 필요는 없더군요.

김기현님의 댓글

김기현

조심스럽게 말씀드린다면,

원칙과 예외간의 경계는 명확하게 할 필요가 있다고 봅니다.

김봉섭회원님은 제가 무척 좋아하는 회원이지만,

그래서 그분에게 유익한 일은 제 힘 닿는한 하고 싶은 마음이지만,

이런 것은 오히려 의외로 김봉섭님의 행동과 발언의 범위를 축소시키고,

결과적으로 선의에 누를 끼칠 수도 있다고 봅니다.

보다봄과 파인핸드의 경우도 어찌된 경위인지는 모르지만,

차제에 정리하거나 기준을 명확하게 하는것이 좋을듯 합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

김기현선배님의 적절한 조언 감사드립니다.
차라리 김봉섭님께서 라클 회원이 아니시라면 럭스케이스 제품을 훨씬 더 권장 할 수 있을텐데...
모두에게 공정한 라클이어야 합니다.
김선근 선배님의 말씀처럼 김봉섭 선배님께서 광고하고자 소개한 것은 아닐것이라 확신합니다.
누군가가 대신해서 같은 제품을 안내해 주었다면 별 문제가 되지 않았을 것을 하는 아쉬움이 듭니다.

사실 Ebay등에 하프케이스등이 상당히 판매되고 있지만 저역시 럭스케이스를 매우 만족스럽게 쓰고 있습니다.
수요가 많지 않은 시장에서 라클 회원님들의 관심은 절대로 필요한 일이고,
럭스케이스등의 악세사리 사업이 공존하지 않으면 안되기에 더욱 도와드리고 싶은 마음이지만,
김봉섭선배님께서 차후에는 직접안내를 자제해주시길 부탁드립니다.
차라리 다른 클럽에서는 후원업체의 광고를 한켠에 실어서 안내해주기도 합니다만,
라클은 비영리 클럽으로서 후원업체 광고등을 자제하여 사진과 활동 중심의 클럽을 유지해 가고자 하는 거 같습니다.

김봉섭 선배님의 유익한 라이카 악세사리를 실험적으로 제작 판매하는 사업에 번창을 빕니다.

이호년님의 댓글

이호년

럭스케이스의 M8 케이스 가죽이며 세련된 디자인 너무 잘 만든것 같습니다..구지 일본거
구입할 생각이 안들게 하는군요..^^ 김선근님 의견에 깊이 동감합니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기