• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

m8 메모리 추천좀 부탁드립니다

페이지 정보

본문

조금이라도 빠른놈으루요^^
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

SanDisk ultrall 2.0 GB 추천 합니다.
제가 써본중엔 가장 안정적이고 빨랐습니다.

김환수님의 댓글

김환수

서재근님 의견과 같은 SanDisk Ultrall 2.0 GB 추천 합니다.
저역시 M8에 본 제품을 사용하고 있고, 평이 좋은 걸로 들었습니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

저 또한 SanDisk ultrall 2.0 GB 추천 합니다.
가장 안정적인 것 같습니다. ^^

임_준_형님의 댓글

임_준_형

저는 SanDisk Extreme III 2GB 사용중입니다. SD중에서는 제일 빠른것이고 매우 만족하고 있습니다.

염승훈님의 댓글

염승훈

저도 서재근님의 답변보고 SanDisk ultrall 2.0 GB 구입해서 쓰고 있답니다. 좋습니다.^^

이장호@@님의 댓글

이장호@@

SanDisk ultrall 2.0 GB로 구입해야겠군요 감사 합니다

김승철님의 댓글

김승철

디직스 SD 4 GB (SLC형) 최근에 구입 했습니다.
괜찮더군요.

윤형우님의 댓글

윤형우

전 샌디스크 익스트림 III 2GB쓰는데...

자세히는 모르겠지만, 어떤 SD는 4기가까지 인식이 된다고 들었습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기