• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

실크로드 사진전시회 안내합니다.

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요?

사진전시전 하나 소개하겠습니다.

지난해 여름 중국 신강성에 있는 실크로드를 같이 여행한 길벗들과 함께 이번에

조촐하게 사진저시회를 하게 되었습니다.

모두 사진을 엄청 좋아하시는 분들이고 개성도 강하여 , 같은 시간 같은 장소를 걸었지만

다른 시선 다른 느낌으로 사진을 표현하였습니다.

혹, 실크로드에 관심이 있으신 분은 방문해주세요

♣ 전시전 : 실크로드를 넘어서

​ ♣ 언 제 : 2018.1.20(토)~ 2.2(금)

​ ♣ 어디서 : 갤러리 사진창고 (성동구 성수동 소재, 2호선 성수역부근)

♣ 누 가 : 아래 링크 참조

http://blog.naver.com/sajinchanggo/221186372756
추천 0

댓글목록

박신흥님의 댓글

박신흥

기대됩니다.
색다른 사진들이 우리를 반기겠군요.

축하드립니다.

홍권표님의 댓글

홍권표

와우.. 제가 이곳에서 가까운곳에 있는데요..여기 개장했을때.. 자주 들렀던 카페입니다..

전시회 기간중 찾아 뵙겠습니다.. 기쁘네요..가까운 곳에서 사진전시회가 개최된다는 소식에!!

참, 이곳은 이마트 성수점( 본점) 뒷쪽에 위치하고 있습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기