• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

방비엔, 라오스

이영욱 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회921
  • 총 추천9
  • 설명지지난주 11일간 캄보디아 라오스 베트남 배낭여행 갔다왔습니다...
    실제는 전에 만낫던 북한 아가씨 만나러 갔는데 평양으로 돌아갔고 그래서 라오스에 사진 찍으러 갔는데 아직 개발이 덜된곳이라서 너무 조용하고 좋았습니다...

필름 카메라

카메라 IId 렌즈 Nickel Elmar 50mm
필름 현장에 굴러다니는 유효기간지난 코니카 100 스캔 현장에 굴러다니는 유효기간지난 코니카 100
추천 9

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

이제 기계과 에서 편입하셨나 봐요,.....^^ 필름 사진도 찍으시고,...

JK이종구님의 댓글

JK이종구

하핫. 영욱선배의 카메라에 필름들어가는 날도 다 있군요. ㅋㅋㅋ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

영욱 선배님의 고가 소장품을 필름과 교환이 가능하다는 소문이...^^

이 사진은 느낌이 참 독특합니다.
다음엔 꼭 같이 기시죠...^^

박유영님의 댓글

박유영

"흔치 않은 일이니... 댓글 달라"고 문자까지 주셔서...^^ 어쨌든 축하드립니다.
라클 갤러리가 한창 풍성해질 듯 합니다. 영욱님... 내년부터는 매일 두 장씩...
의무 포스팅해야 합니다.^^

최재성님의 댓글

최재성

잘 다녀오셨군요,....
앞으로 찍어오신 많은 사진들도 기대 됩니다....
유통기간 지난 필름이라도 느낌은 좋습니다.
좋은 사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

북한 아가씨를 못만나서 얼마나 섭섭했습니까?
실로 동정의 염을.......^^

이영욱님의 댓글

이영욱

북한아가씨는 많이 만났는데 제가 찿던 아가씨(홍영미동무)를 못만났을 뿐입니다...

정규택님의 댓글

정규택

으헉!! 이영욱 회원님이 필름사진 포스팅을~^^
아마도 올해 기계과 졸업하고 취업이 안 되니 편입을 준비하는 듯..ㅎㅎ
암튼 갤러리에서 이렇게 만나니 반갑습니다.

김기현님의 댓글

김기현

전욱님의 사진을 갤러리에서도 볼 수 있군요.

그래서 세월이 간다는 것은 아쉽기도 하지만 좋은 점도 있는것 같습니다. ^ ^

정승진님의 댓글

정승진

와!!! 끼악!!! 사진 넘 멋져요.
엠3 블랙뺑끼보다 더 멋져요. ㅋㅋㅋ
여행다녀오셨나봐요.
축하축하!!!

손현님의 댓글

손현

빛바랜 듯 하면서 한적한 느낌이 너무 좋습니다...ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

많이 보았던 모습이.....
오래된 필름의 발색이 분위기와 너무 잘맞습니다.

최민호님의 댓글

최민호

박유영님 댓글에서 "매일 두장"을 "매년두장"으로 잘 못 봤다는.. ㅋㅋㅋ
자주는 못 뵙지만 그래도 뵐 때마다 스스로 기계과에 막눈이라고 "자부"하시더니
결국 필름으로 사진 장비 외에도 찍는 모습을 보여 주시는군요. ^.^
올해, 많은 좋은 사진 찍으시게 되길 빌겠습니다.

김찬님의 댓글

김찬

살다보니 별일을 다보네...
아무튼 사진을 보게되어서 무척 반갑군요...ㅋ

천형기님의 댓글

천형기

정말 뜻밖이네요..동명이인인가 했는데..갤러리에서 영욱씨 이름을 보게 될 줄이야..
암튼 사진 좋읍니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록