• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

몽환

이영욱 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,663
  • 총 추천19
  • 설명맑은날씨에 소프트렌즈로 찍기...

디지털 카메라

Maker Apple Model iPhone 3GS Data Time 2011:02:13 13:41:00
Exposure Time 1/3219 ISO Speed 64 Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

최재성님의 댓글

최재성

ㅋㅋㅋ....
오늘 해프닝이 만들어준 사진이군요.....^^
그래도 맑은 날에 안개속.....
느낌은 좋습니다.

서재근님의 댓글

서재근

목숨걸고 만든 불후의 명작 입니다.
남들은 쉽게 찍는데,
아우님은 목숨까지 거나요? ㅎㅎ

그래서인지 사진은 좋습니다.

김영모님의 댓글

김영모

지옥에서 돌아온 카메라..

정규택님의 댓글

정규택

음.....어떤 사연이 있었길래~~ 궁금해용! 얼렁 밝혀욧!!

박 강 민님의 댓글

박 강 민

영욱아..렌즈에 스타킹 씌우지 말라고 그랬지..!

조현갑님의 댓글

조현갑

장가 날받아놓고 총각귀신 되면 곤란한데......ㅎㅎ

다쳐서 안되는곳 다친거 아녀?

큰일이네........ㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

영하 10도물로 깨끗이 씼고 말렸습니다.
어지간한 박테리아는 다 얼려 죽였습니다.

제가 보증 합니다.
장가가도 "이상무" 입니다. ㅎㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만 하네요..^^
퐁! 빠진 듯! 어이쿵! 우짜유!

신상웅님의 댓글

신상웅

the others가 따로 없습니다.

신한주님의 댓글

신한주

크게 보니 더 분위기 있군요... ^^

강정태님의 댓글

강정태

히~액~!!
명작이다. 명작이여~!!
인자 절~때로 물가태 가지말어~.

진인구님의 댓글

진인구

으응...
개변대 대원이 물에 빠진단 말은 엄써 !!!
물에 들어가는 거지... ㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
으응...
개변대 대원이 물에 빠진단 말은 엄써 !!!
물에 들어가는 거지... ㅋㅋㅋ

아이고 배야~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유인환님의 댓글

유인환

총각 귀신 될 뻔 했다는 것이 바로 그 거 였군요
개병대 출신이 한 겨울 추운 날씨 속에 남한강 물 속에 "들어간" 일 이었군요
그런데,
결혼 날짜 잡아 놓은 사람이 찬물에 "들어가서" 뭘 하려 하신 걸까 - ?

서재근 선배 말씀대로 신체 살균 작업 ?

김승현님의 댓글

김승현

안개속의 라클 제 1 미녀...대단합니다.
기계과에서 사진과로.....

김 용주님의 댓글

김 용주

거봐... 대작 나온다고 했쟎아...
장가가기 전 액땜했네...

박상덕님의 댓글

박상덕

어휴....이 날씨에....생각만 해도 몸이 오싹~ㅋㅋ

임병태님의 댓글

임병태

죽다 살아난 아이폰..... 생각만해도 아찔해요.. ㅠ.ㅠ

이인한님의 댓글

이인한

노총각이라서 여자(?)만 보면, 눈빛이 이렇게 바뀌는줄 알았더니.....ㅋ
뭔 사고를 쳤다는 소문이.....

좋은 사진 잘 보았습니다.

송안호님의 댓글

송안호

타인은 할수없는 일생의 명작을 남기셨 습니다. 항상 벽에 걸고 보고 또 보고 ,

지건웅님의 댓글

지건웅

아이폰 사진이군요.
부드럽고 로맨틱한 느낌도 있는데요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록