• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

페스트 지역

이영욱 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,309
  • 총 추천25
  • 설명15년전 배낭 여행때 사진 스캔한것을 이제야 찿았습니다..ㅠㅠ
    부다페스트, 헝가리

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:01:23 22:51:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

김 용주님의 댓글

김 용주

와 멋지네.... 원래 사진과 였구만...

김영모님의 댓글

김영모

'동명이인'인가 했습니다~~

진인구님의 댓글

진인구

윽...........언빌리버블 ^^

동구권 사진 중에서 최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 김 용 주

저도 같은생각을~~ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

아름다운 국회의사당이 페스트와 도나우강을 더욱 아름답게 해주더군요!

지역명을 정확히 표기하셨네요!

손창익님의 댓글

손창익

풍광이 너무 좋습니다.

임병태님의 댓글

임병태

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 형님~!!! 0.0

정규택님의 댓글

정규택

오~~~~~~~~~~~~~~ 행님!! 꿉벅!
저기 서 계시는 분은 행님이신거죠.? 멋지네요...^^

강정태님의 댓글

강정태

이거 시상이 어쩌케 돌아가는 거시여~??? ㅋㅋㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

허, 전욱이 장가 갈 때가 되면 철이 좀 드는구나.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

한달에 한장씩 사진 올리신다더니만..
오늘 두달치 올리셨습니다..

최재성님의 댓글

최재성

소질이 있구만요....^^
좋은 사진 감사합니다.

정승진님의 댓글

정승진

짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~

서재근님의 댓글

서재근

아니 사진으로 계속 나갔으면,
보기 힘들뻔 했습니다.
한장의 사진으로 완전 갤러리를 평정 해 버리는.....
기계는 대충 도매가로 넘기고 사진에 정진 하시는게.......

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 지민숙
인용:
원 작성회원 : 김 용 주

저도 같은생각을~~ㅎ

원래 사진과 였는데 졸업하고 지금은 대학원 과정으로 장비를 전공하고 있지요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음