• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Oia

이영욱 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,302
  • 총 추천17
  • 설명이아 마을, 산토리니...

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 30D Data Time 2011:04:12 23:10:50
Exposure Time 1/500 ISO Speed 250 Exposure Bias Value 0/3
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

이아에서 저 풍차와 두오모가 노을 촬영 포인트인데....!

수고 하셨습니다!

진인구님의 댓글

진인구

햐.. 부럽습니다... ^^

강정태님의 댓글

강정태

읍, 넘 둏타~아. 쩝. ㅎㅎ

김_민수님의 댓글

김_민수

아기자기한 동네네요.
구불구불한 동네 길따라 걸어봤으면 좋겠네요..

서재근님의 댓글

서재근

30D 아직 쓸만 하내요?

김 종원님의 댓글

김 종원

잘 하고 오셨나요(신혼 여행)?

좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우!!!!! 멋진 곳을 다녀오셨네요.
이아마을 참 아름답네요...바다가 보이는 언덕에 요새처럼 보입니다.

잘 다녀오셨는지요.?
다리에 힘빠져서 어찌 이런 코스를...흠!

지민숙님의 댓글

지민숙

아름다운곳에서 멋진추억 많이 만들어 오셨겠죠? ㅎㅎ
축하드립니다!! ^^*

우동균님의 댓글

우동균

포카리 스웨트 들고 뛰어 다니고 싶은 곳이에요 ㅠ_ㅠ
부럽습니다....

이진규@울산님의 댓글

이진규@울산

꼭 한번 가보고 싶어요
부럽습니다

하효명님의 댓글

하효명

마을 전체가 한 사람 작품 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

아무튼 좋은 동네인 것은 분명하군요.
새신랑 새신부... 사랑을 가득 채워왔기를...

신한주님의 댓글

신한주

건강히 잘 다녀오셨군요...^^

사진 보따리 ,얘기 보따리 기대됩니다...

좋은 사진 잘 감상합니다~

염상협님의 댓글

염상협

아름다운 곳에서 아름다운 추억 만들었겠지요...
사진 좋습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록