• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아버지 군대적 사진

이영욱 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,025
  • 총 추천8
  • 설명39사단 유격대 교관시절 사진...
    지금은 어떻게 바뀌었을지 궁금하네요...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

이제사 생각남니다!

안성못(저수지)위가 39사단 유격대 훈련장이였지요!

아버님 군복이 유격대조교 복장이 맞구먼요!

참 세상 넓고도 쫍네~~~~~!!!!!!!!!!

그라모 리지드 뺑끼렌즈 하나더 줘~~~잉!!!!!!!

그런데 아버님이 무지하게 미남이신데 영욱씨는 왜 못생겼을까?,,,,,ㅎㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

역사적인 사진이군요

우동균님의 댓글

우동균

멋진 포즈를 취하고 계시네요!

형님보다 멋지다...ㅋㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
이제사 생각남니다!

안성못(저수지)위가 39사단 유격대 훈련장이였지요!

아버님 군복이 유격대조교 복장이 맞구먼요!

참 세상 넓고도 쫍네~~~~~!!!!!!!!!!

그라모 리지드 뺑끼렌즈 하나더 줘~~~잉!!!!!!!

그런데 아버님이 무지하게 미남이신데 영욱씨는 왜 못생겼을까?,,,,,ㅎㅎㅎ

Mrs. Lee 가 지금 손톱 갈고 있다고 하던데요... 조셀님은 외출 삼가 요망.. ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음