• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

뽀롱이

이영욱 Exhibition

본문

페이지 정보

• 작성일 : 13-06-24 08:59
  • 조회359
  • 댓글11
  • 총 추천21
  • 설명열흘전 건강하게 태어났습니다.~~
추천 21

댓글목록

한홍배님의 댓글

한홍배

축하, 축하 !!!
먼저, 건강하게 잘 태어나서 축하드리고,
훨 나은 2세를 나아서 축하드립니다 !

p.s) 현행이 좋은 것이여~~~ ㅋㅋ

임병태님의 댓글

임병태

우와~!! 완전 축하드립니다~!!!!
아기 정말이쁩니다...
그나저나 이제 눈코 뜰새없이 바빠지시겠는데요~!!!

김승현님의 댓글

김승현

딱 아빠닮았구만......축하드리며.....!

허영주님의 댓글

허영주

.

아가야 !

드디어 왔구나
아직 오지 않은 사람 보다는 빠르다

엄마,아빠 심정으론
아...또 하나의 황홀한 세상

아가야 !
건강하여라

태어남 만으로도 축복이니
더 무얼 바랄까만

넌 세상의 못다한 사람들의 꿈이고
또 하나의 희망이니

지금은 누웠으나 서서히 열정처럼 뜨거워져서
그 나중이 청사에 빛나리라

먼저 온 이들의 축원을 모아
기도한다

2013. 6. 24
어야 씀

.

축하해요~~~~!!!!전욱씨~~~~^^

염상협님의 댓글

염상협

미소를 가득담은듯..
축하합니다....^-^

김기환★님의 댓글

김기환★

엇! 벌써부터 곱슬인가봐요 에고 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

영욱 선배님 축하 드립니다~! ^ ^

임재찬님의 댓글

임재찬

축하합니다
아빠처럼 자유롭고, 건강하게 자랐으면 좋겠습니다.
앞 날에 좋은 일 가득하길 기원합니다.
다시 한 번 축하합니다.

김선근님의 댓글

김선근

축하해요^*^
귀여운 아가야 건강하게 자라거라.

강희경님의 댓글

강희경

드뎌 라클에 모습을 드러냈군요. ^^
건강하길...

박영욱님의 댓글

박영욱

라클 모델하면되겠습니다.
예뽀요~~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기