• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다

JK이종구 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,499
  • 총 추천14
  • 설명M3의 셔터가 얼어 풀프레임으로 촬영되질 않았네요.
    M3+35mm Summicron 1st (for M3)

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2008:01:24 11:18:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

앗 !
좋습니다.
훼오리치는 파도가 일품입니다.

손현님의 댓글

손현

어지간히 추웠던 모양이네요.
사진보면 갔어야 했는데...
추위를 생각하면 안도의 한숨을...ㅋㅋ
동해의 웅장함이 고스란히 느껴지네요.

김대석님의 댓글

김대석

축하합니다... 멋진 사진 건졌네요...
둘이서 먼저 돌아오는 차안에서 몇시간동안 나눈 이야기들 추억으로 남습니다.

전이안님의 댓글

전이안

와우~ 파도소리가 들리는것 같습니다 생동감이 넘치는 군요 좋은 작품 건지셨습니다

신한주님의 댓글

신한주

생동감 넘치는 파도..너무 좋습니다~

최영선님의 댓글

최영선

굳건한 바위를 쓰다듬는 물살인 것 같기도 하고,
부드럽게 유혹하는 섬세한 쓰다듬인 것도 같고...
파도 물살의 느낌이 신비하기까지 합니다.

김영모님의 댓글

김영모

와~ 멋집니다~~~~

조중익님의 댓글

조중익

추위에 고생좀 하셨겠네요.카메라에도 바닷물이 들어가지 않았나요.
좋은 작품 즐감하고 갑니다~~~~~

이 기 성님의 댓글

이 기 성

여기서도 좋은작품을 또 보게되네요..^^

강정태님의 댓글

강정태

풀프레임이든 부분 프레임이든 좋기만 합니다.
약간 거친 듯한 톤이 분위기를 고조 시킵니다.

정규택님의 댓글

정규택

멋진 바다입니다..아름답습니다~^^

김한상님의 댓글

김한상

이야.. 멋집니다.
카파가 찍은 바다사진처럼 강렬한데요 ^^

김동현®님의 댓글

김동현®

파도의 움직임이 눈에 보이는 듯 합니다.

남윤진님의 댓글

남윤진

자연의 힘 좋습니다 ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition