• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

지리산

임병훈 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회762
  • 총 추천7
  • 설명제석봉

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:17 02:22:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

열정이 느껴집니다.

오르시는 분도, 촬영하신 분도..^ ^

이해정님의 댓글

이해정

추운 겨울에 등반 멋진 도전입니다....^^

서재근님의 댓글

서재근

사진 좋습니다.

어제만난 등산을 좋아하는 친구와 나눈대화 입니다.
사진 찍는 사람만큼 무지한 사람이 없다고 혀를 두루더군요.

야생화 찍는다고 등산길에 배깔고 누워 길 안비껴주고,
먹는것도 제대로 안 챙겨와서리 식사 하는데와서 라면있으면 팔라 한답니다.
결국은 얻어 먹구요.
엄청 무거워 보이는 배낭에 삼각대까지 들고 산사나이 보다 산을 더 잘탄다 하더군요.

친구 이야기듣고 반성 많이 했습니다.
저는 언제나 그만한 열정을 가져보나 하구요.......

정순혁님의 댓글

정순혁

정말이지 저 사진 찍으실려면 같이 등산을 하셨을것 같은데..
대단 하십니다..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

가장 먼저 겨울을 제대로 느끼고 사진으로 담아오셨네요
잘 감상합니다

하효명님의 댓글

하효명

짐이 좀 작긴 하지만 종주 팀이군요.
제가 같이 가는 느낌입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

저 양반들 삼십년 된 삼산 한 뿌리 멋은 셈?! . . 해도 될 듯 합니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음