• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수 원 성.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회835
  • 총 추천18
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:02:08 17:45:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

정말 발이 넓으십니다.
앉아서 전국을 구경합니다.
디테일과 그레인 역시 멋집니다.

서재근님의 댓글

서재근

6x9 인줄 알았습니다.
50mm 를 초광각으로 사용하셨습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

여기는 우리동내 인데 언제 다녀가셨는데요.
수원 갈비라도 대접했어야 했는데..

강정태님의 댓글

강정태

성곽을 아주 잘 잡았습니다.
예전 같았으면 이 필름을 자료로 쓸거라고 하면서
갖은 공갈과 회유를 통해 강제로 압수(?)하였을텐디.... ㅋㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
예전 같았으면 이 필름을 자료로 쓸거라고 하면서
갖은 공갈과 회유를 통해 강제로 압수(?)하였을텐디.... ㅋㅎㅎ

예전에 국정원 잡혀가서 필림압수당한 생각나는구먼요....ㅎㅎㅎ
암울한시대 이바구입니다..ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 송춘광
여기는 우리동내 인데 언제 다녀가셨는데요.
수원 갈비라도 대접했어야 했는데..

가끔가면 마너래 단골집(가보정)이 있더군요.
저는 고기안들어간 된장찌게와 밥만먹고 옴니다!
송선배님 대접받은걸로 하겠습니다...감사합니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음