• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아 ~~~ 듀~~~~

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회878
  • 총 추천20
  • 설명아름다운 쿠바 하바나의 일몰~~~~

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:12:30 21:44:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

멋지네요.....새해에도....
건강하시고....

김 종원님의 댓글

김 종원

조 선배님!
가는 年(辛卯年) 잘 보내시고,
새로 오는 年(壬辰年) 잘 맞이 하시기를
祈願합니다.
새해에도 宅內 모두 健康하시고,
좋은 사진 많이 만드시기를 바랍니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

아쉬움을 뒤로하고...
밝은새해에는
건강하심과 뜻하신바 모두 이루시길
기원합니다..
한해동한 멋진사진 감사 했습니다..^^

남윤진님의 댓글

남윤진

새해 소원성취 하세요 ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

아니 몇 번을 아듀~혀야 끝나는 거신디유~??? ㅋㅎㅎㅎ
막바지까지 나의 기를 죽이면
주뉵 들어서 내년 다시 보기가 겁날턴디유~.... 쩝. ㅋㅋㅋ

암튼 또 한 번 새해 건강, 행복, 풍요 몽땅 가지세요.^^

글고 서울 깽들이 누구라요?? ㅋㅎㅎ

박경복님의 댓글

박경복

꿈에라도 가고 싶은 곳, 1위입니다.
창고는 쥐쌔끼들만 가득하니 넘 불편하실것 같습니다.

새해 원하시는 작품들을 한이 없도록 만드시고, 강년하시기 원합니다.

서재근님의 댓글

서재근

좋습니다.

내년에는 더욱 건강하고 행복하게 만납시다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

가보기 어려운 쿠바의 멋진 석양빛,,

정말 감사합니다..

새해 복 많이 받으시고 건강하세요,,,

오 명호님의 댓글

오 명호

새해 복많이 받으시고 소원성취하십시요.
Happy New Year!

장재민님의 댓글

장재민

우리 동네에서 제일 가깝고도 먼 동네일텐데
잘 보았습니다.
새해 건강하시고 스케일 큰 사진들 계속 부탁드립니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

한해가 마무리 되는 노을 빛 처럼 느껴집니다.
새해 복 많이 받으세요.

허영주님의 댓글

허영주

참 멋진 일몰 광경입니다~선배님^^~

인용:
언제나 왕성한 활동으로 클럽을 이끌어 주시면서

깊은 해학이 넘치는

세심하고도 다양한 댓글로

라클의 활력소를 불어 넣으시니 존경의 마음이

언제나 떠나지 않습니다

새해에도 그 모습을 보며

또 출중하신 선배님의 작품들을 보며

배우고 또 깨우쳐 가겠습니다

지난 사랑에 감사드리오며

새해를 기다립니다

항상 그랬듯이 건강하시고 가내 두루

행복이 깃들기를 소망합니다~

고맙습니다~

이태인님의 댓글

이태인

한 해를 정리하는 의미에서 아주 적절한 사진을 올리셨군요.그동안 얼마나 이 순간을 기다리셨을 까요? ㅎ
가정에 행복이 넘치시고 건강하시길 바람하겠습니다.
앞으로도 멋진 사진, 부탁드리며 감사했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음