• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친 구 야~~~~!

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회647
  • 총 추천13
  • 설명이 사진을 찍고보니 바로옆에서 김대석님이 웃고 계신다!
    난생 첨봤다!
    핸섬가이다......ㅎㅎ
    해운대에서....

필름 카메라

카메라 M7 a-la carte(b/p) 렌즈 50mm f1.4(b/p)
필름 TX,D-76 스캔 TX,D-76
추천 13

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

저 두분께 이 사진 선물하시면 좋아하실거 같네요..

대석=핸섬가이 ???
(조선생님 그날 많이 피곤하셨나 봅니다,,,,ㅋㅋㅋ)

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 곽성해
대석=핸섬가이 ???

억수로 피곤했습니다...ㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호

멀리 있는 인물들이 아주 멋스럽습니다. (분위기 때문에 더욱 그러한 듯합니다.)

박삼정님의 댓글

박삼정

모래사장에 찍힌 무수한 발자국과 밀려오는 파도앞에선 두사람, 오히여 멀리 있기에 신비롭습니다. 좋은 사진 감사.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 곽성해
대석=핸섬가이 ???

억수로 피곤했습니다...ㅋㅋㅋ

조선배님...약주시고 병주시는 군요...

성해씨는 사실을 사실로 인정할 줄 아는 성숙한 자세가
필요합니다..허걱~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection