• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

태 안...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회569
  • 총 추천11
  • 설명이름모를 태안 바닷가에서.....

필름 카메라

카메라 M7 a-la-carte(b/p) 렌즈 35mm f2.8 Summaron
필름 TX, 로디날 1:100 스캔 TX, 로디날 1:100
추천 11

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

은제쩍 사진입니까요??

여기 갈려면... 김용주원장님이나 이용훈선배님한테 사전 보고하고 가야하는 곳인데....
무신고 답사및 무허가 촬영 맞죠? ㅋ

강정태님의 댓글

강정태

조삿갓은 그런 신고뎡신이 읎으니 우찌 탓허겄시요?
그저 보초를 잘 서서 사전 차단혀야헙니다. ㅋㅎㅎ
ISO가 400쯤 되는 것 가튼디요?
까칠까칠헌 입자감이 꼭 내 턱수염가타서리...ㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
은제쩍 사진입니까요??
여기 갈려면... 김용주원장님이나 이용훈선배님한테 사전 보고하고 가야하는 곳인데....
무신고 답사및 무허가 촬영 맞죠? ㅋ

3월달에 촬영했는데...이용훈 선배님께서 태안에 계시는줄은 몰랐고
김용주원장님은 병원이 거기라는걸 알았지만 평일이라 연락할
생각조차도 못했습니다.... 충~~~~~~~~~~ 성 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손창익님의 댓글

손창익

가보고 싶은 마음 간절해지는군요~

이용훈님의 댓글

이용훈

조선생님 제가 기거하는 곳은 서산과 부천입니다.
아무때고 연락 주시면 달려갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이용훈
조선생님 제가 기거하는 곳은 서산과 부천입니다.
아무때고 연락 주시면 달려갑니다.

선배님~~~ 미처몰라 죄송합니다!
선배님께서도 마산근처에 오시면 연락 주시기 바람니다!
감사합니다!!!

신한주님의 댓글

신한주

새로운 갯벌 사진입니다...
끈적이지 않고 텁텁한...^^

마산근처로 갈 일 있으면 신고 드리겠습니다~ ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 신한주
새로운 갯벌 사진입니다...
끈적이지 않고 텁텁한...^^

마산근처로 갈 일 있으면 신고 드리겠습니다~ ^^

ㅎㅎㅎㅎ.....넵!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition