• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기혼과 미혼의 차이...

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,083
  • 총 추천24
  • 설명..
추천 24

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

어쩜... 연출이라해도 과언이 아닐 정도네요 ㅎ
대단한 순간을 포착하셨습니다!
(가슴에 손을 얹고 나라면...? 자문해봅니다^^)

손창익님의 댓글

손창익

결혼한 남여는 부부가되니 가족이 되고

결혼안한 남여는 연인이 되니...

가족간 애정표현과 연인간의 애정표현은 다른 것 같아요^^

박경복님의 댓글

박경복

이미 얻고 누린 자의 여유일까요?
아니면...

강정태님의 댓글

강정태

어허~이, 으흠, 쩍.!!
요즘 젊은 것들은 그저.... ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋ

강웅천님의 댓글

강웅천

제가 보기엔 가족 같습니다. ^ ^
부부와 남매...
그래도 설명이 현실 같아서 마음이 짠하네요.

홍건영님의 댓글

홍건영

이런 샷은 언제나 즐거운 샷입니다 ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

어떤 때는 단정하게, 어떤 때는 자유분방하게..... 다양한 느낌을 주십니다.

박삼정님의 댓글

박삼정

저도 20대는 그저 붙어 앉을려고 하였으나 여자쪽에서 자꾸 떨어져 앉을려고 하여 사진처럼 못하였는데,
요즘남녀들은 남의 눈은 의식않고 편한데로 다 하는 가 봅니다.
그리고 옆좌석의 중년들은 이제 열기가 식었거나 또는 떨어져 앉아도 마음만은 일심동체?
아무튼 새데차이가 빚어내는 상황이 재미있습니다. 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음