• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오륙도 퀴즈 !!!

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회767
  • 총 추천8
  • 설명섬이 몇개일까요?
    정확히 맞히는분은 마산오동동 아귀(구)찜
    원조집에서 大자로 한접시 대접합니다...ㅎㅎㅎ

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

와!! 너무 하세요 ㅋㅋ
밀물 때 입니까, 썰물 때 입니까~! ^ ^

서재근님의 댓글

서재근

밀물땐 두개
썰물땐 다섯개....?

심상찬님의 댓글

심상찬

밀물땐 6개 썰물때 5개 ,,,

엄창호님의 댓글

엄창호

두 개일 것 같습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
밀물땐 두개
썰물땐 다섯개....?

ㅎㅎㅎㅎㅎ......아이고 배야!
그러실줄 알았습니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 엄창호
두 개일 것 같습니다.

웃는것도 엄두가 안남니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
와!! 너무 하세요 ㅋㅋ
밀물 때 입니까, 썰물 때 입니까~! ^ ^

동균씨는 센스에 만점 정답!!....아구찜 한사발 드림니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 심상찬
밀물땐 6개 썰물때 5개 ,,,

반대로 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
밀물땐5개 썰물땐 6개....ㅎㅎ
구글어스로 보면 오른쪽의 섬이 밀물땐4개 썰물땐 5개로 보입니다!
언제든지 오시면 아구찜 약속 지킴니다!!!!!

성원기님의 댓글

성원기

정답은 .... 대여섯 개입니다.

김대석님의 댓글

김대석

전 젓가락만 올리겠습니다.

장재민님의 댓글

장재민

일단 먹고 나서 세어보러 가겠습니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

역시, 머리만 굴리면 안 되는 거였습니다.^^;

우동균님의 댓글

우동균

오늘 다시 봤는데, 댓글들이 너무 재밌습니다.
단체로 같이 가시죠^ ^ 아구찜 드시러!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음