• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회440
  • 총 추천12
  • 설명왠지 인생을 느낀다...!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 12

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

할머니의 주름살 처럼 오랜 세월이 느껴집니다.

서재근님의 댓글

서재근

5명의 여자분에게 둘러 쌓여잇는 조선생님의 인생 이야기 같아요.

그래도 그때가 좋은 겁니다.

아!
나도 얽메이고 싶어라!!!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
5명의 여자분에게 둘러 쌓여잇는 조선생님의 인생 이야기 같아요.

그래도 그때가 좋은 겁니다.

아!
나도 얽메이고 싶어라!!!

정~~~~~답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한때는 7:1 이였습니다....ㅎㅎ

이명원님의 댓글

이명원

7:1 의 경험담을 들으러 마산 가면 되는건가용...^^;;;

선배님들 말씀에 끼여들어서 죄송합니다^^;;;

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이명원
7:1 의 경험담을 들으러 마산 가면 되는건가용...^^;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ.....명원씨~~~ 우리집 가족구성입니다!
언제든지 오세요...밥한사발 대접합니다!!!

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

아주 든든하고 튼튼한 힘을 느낍니다.
그러고 보니 더욱 좋네요!

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

밥한사발 +_+ 군침도네용!!

꼭!! 방문하도록 하겠습니다..^^!!!

엄창호님의 댓글

엄창호

카메라는 특히 흑백필름 카메라는 세월하고 친한 것 같습니다.(막눈이지만 이런 생각이 들었습니다.)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음