• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

황산 서해대협곡

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,214
  • 총 추천22
  • 설명장재민님이 올린 마이컬 케나의 황산작품집을 보고서....
    계곡 통과만하는데 부지런히 걸어서 8시간 걸림니다!!!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:03:29 19:05:27
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

영어 이름 하나 만드세요.. 마이클 이라고..
뭐. 케나가 마이클 조 흉내낸거 같군요... ㅋㅋ

강웅천님의 댓글

강웅천

햐~ 아름답습니다 .
사진집으로 만들어주세효~

염상협님의 댓글

염상협

무릉도원 입니다. 아름답습니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

박희철님의 댓글

박희철

꿈속을 거닐어봅니다.
멋져요~

홍경태1님의 댓글

홍경태1

꼭 한번 가보고 싶은 곳인데..
이렇게 멋진 사진 보여주심에 감사드립니다.

장재민님의 댓글

장재민

헉 작품집 구하려고 애쓴 일이 무지 후회가 됩니다

노현석님의 댓글

노현석

아름답습니다. 달리 찾을 말이 없네요.

손창익님의 댓글

손창익

천국이란 이런데가 아닐까요??

서재근님의 댓글

서재근

마이클이 울고 가겠습니다.
복두 많으십니다.

저는 안개속만 헤매이다 왔습니다.

박성일님의 댓글

박성일

감탄을 자아내기에 충분한 사진이네요^^*

김_민수님의 댓글

김_민수

무협지에서 상상하던 그런 풍경이랄까요..^^
중국인의 거대한 허풍과 상상력이 괜히 나온게 아니군요..ㅋㅋ
이 사진 기회되면 거대하게 인화하신 사진 언제 꼭 보고 싶어지네요.

님의 댓글

신선이 사시던 곳이군요...
운치 대단합니다.

항상 산봉우리를 내려다 보시며
구도를 잡으시는것 보니
신선의 시각이십니다.

신선~ 삿갓구름.....

김 용주님의 댓글

김 용주

꿈 같은 절경이군요...

님의 댓글

우아~!!!! 정말 멋집니다~!!! 정말 안다녀오신데가 없으신거 같아요!!!

너무 멋집니다 @@

큰 사진으로도 보면 정말 황홀할꺼 같아요 @@

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection