• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

부 산 광안리.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,014
  • 총 추천18
  • 설명.
추천 18

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

사람 잡을 일 있시요?
여그 보여 주다 저그 보여 주다가
인자는 저 아랫녘을 보여 주먼
보는 사람 눈알 돌아가는 것 몰하요?ㅋㅋ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

저멀리 광안대교의 S자 곡선이 맘속까지 시원해집니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

햇빛 좋은날의 청명한 도시의 분위기가 멋집니다.
멋진 사진 잘보고갑니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

612 자주 보면 안되는디.. 선상님 이렇게 좋은 사진 매일 보여주시면 어찌 참슴니까!!!

유인환님의 댓글

유인환

부산은 이런 곳이다 - 를
백마디 말보다
이 한 장 사진으로 다 표현해 주는 사진입니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

사진으로 보니.참 많이 변했습니다.
시간이 지나면 기록이 될 사진입니다. ^^

장재민님의 댓글

장재민

정말 많이 달라졌군요.
이렇게 전국을 다 담아내시려구요.

송안호님의 댓글

송안호

30년전 광한리는 허허로웠는데 , 그저 가까이 사는 사람들이 아침운동으로 백사장 에서 뛰고 막걸리

한사발 마시던 곳이라고 했는디~~~~~~~ 30년후의 지금 모습이 앞으로 30년후는 어떻게 변할가 !

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

봄날의 광안리를 상상하며 찬찬히 살펴봅니다.

봄바다 보며 뜨거운 커피 한잔 마시고 싶어요.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 강정태

저도 그렇습니다.
공세리 사진에 취해 있다가 부산 사진을 보니
내일쯤엔 일본 쓰나미 사진을 올여 주시는것 아님가요.ㅎㅎ
부산사진 정말 잘 보고 감니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 송춘광
인용:
원 작성회원 : 강정태

저도 그렇습니다.
공세리 사진에 취해 있다가 부산 사진을 보니
내일쯤엔 일본 쓰나미 사진을 올여 주시는것 아님가요.ㅎㅎ
부산사진 정말 잘 보고 감니다.

송선생님~~~ 저가 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 합니다!

염상협님의 댓글

염상협

활짝 펼쳐진 광안리가 시원합니다.
멋집니다

서재근님의 댓글

서재근

이사진 이제 보았습니다.
좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum