• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회858
  • 총 추천18
  • 설명이씨조선 창건보다 오래전인 650년전에
    건설된 일명 찰스다리라는 까를교.....!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:24 08:10:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

이거 프라하 시에서 구입해서 홍보용으로 사용해야할 작품입니다. ^^

까를은 그나라 발음이라죠.. 찰스는 영어식이고..
우리식으로는 철수.. ㅋㅋ

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

프린트해서 정말 걸어 놓고 싶습니다...

김용준님의 댓글

김용준

아!!!! 멋집니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
까를은 그나라 발음이라죠.. 찰스는 영어식이고..
우리식으로는 철수.. ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........빙고!!!!!!!!!!!!!

강인상님의 댓글

강인상

프라하 정말 가고 싶네요. ^ ^

어디를 보아도 참 좋을 것 같습니다.

강정태님의 댓글

강정태

음, 철수로군요. ㅋㅋㅋ허허허

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 진인구
이거 프라하 시에서 구입해서 홍보용으로 사용해야할 작품입니다. ^^

100% 동감합니다

컬러 사진이었어도 똑같이 좋았을 것 같습니다

김 용 욱님의 댓글

김 용 욱

아름다운 풍경이네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum