• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

폴 란 드 여행...

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회790
  • 총 추천15
  • 설명바르샤바에서....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:11:18 11:10:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

님의 댓글

배낭여행때 프라하 가본적있는데...
언제 또 가보나....
사진 잘 봤습니다.

하효명님의 댓글

하효명

넋 놓고 보는 어린이의 집중력에
저도 같이 보고 싶습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

엄마(?)와 아이와의 싱크로율이 90%이상 입니다.^^

아부지가 안 되면 큰아부지가 사 주세요,아이포온~~~(어느 분말씀처럼 떼 쓰는 중..ㅋㅋ)

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
엄마(?)와 아이와의 싱크로율이 90%이상 입니다.^^
아부지가 안 되면 큰아부지가 사 주세요,아이포온~~~(어느 분말씀처럼 떼 쓰는 중..ㅋㅋ)

아부지 잘못 만나가지고 큰애비가 벼락맞게 생겼네....허~~~참 !!!!!!!!!
조그만 기다리세요!
목사님이 저한테는 신형아이폰5 사준다고로 했으니 받아서 대구로 씽~~고고!!!!
휴~~~~~ 혹 뗄려다가 더큰혹을 붙이고 말았네~~~~~ㅋㅋ

이용훈님의 댓글

이용훈

아름다운 분위기와 함께 시선이 머무는 그곳의 화가도 즐거워 보입니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : annie/정은주

아부지 잘못 만나가지고 큰애비가 벼락맞게 생겼네....허~~~참 !!!!!!!!!
조그만 기다리세요!
목사님이 저한테는 신형아이폰5 사준다고로 했으니 받아서 대구로 씽~~고고!!!!
휴~~~~~ 혹 뗄려다가 더큰혹을 붙이고 말았네~~~~~ㅋㅋ

그러나 아무 말이나 막 허는 거시 아녀유~.
큰 아부지니께 빨 사주시지 그래요?
아부지가 요즘 좀 바빠서리 신경을 몬쓰고 계시는 것 같은디... ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음