• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행.

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회502
  • 총 추천12
  • 설명까를교위에서....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 12

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

전 오보에 소리를 참 좋아합니다. 아름다운 음악이 들리는 것 같습니다...^ ^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 선율의 음악이 들리는듯 아름답습니다.

서재근님의 댓글

서재근

악기의 구성만 보아도 멋진 음악일것 같습니다.

시디 한장 사셧나요,,,,?

정성호(虎)님의 댓글

정성호(虎)

연주 소리가 들리는 것 같군요.
사진기로 녹음을 하셨네요.
훌륭한 사진 감사합니다.

님의 댓글

Bass까지 곁들인 거리 연주
정말 멋진 음악일것이라
생각됩니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
악기의 구성만 보아도 멋진 음악일것 같습니다.
시디 한장 사셧나요,,,,?

머니가 없어서 못삿시유...ㅎㅎ
요거 보다는 에스토니아에서 거리화가한테
미술한점 못사온게 아직도 영 엥통합니다!

이재국님의 댓글

이재국

생동감 이 있는 멋진 거리악단 연주 장면 이네요.
구라파에서는 아무나 거리연주를 할수 있는 것이 아니고
어느 수준의 태스트에 합격 연주허가를 받아야 한다고 합니다.
그래서 수준 있는 거리연주를 들을수 있답니다.

진인구님의 댓글

진인구

멤버가 바뀌었나요?
제가 갔을땐 두번 다 여자 가수가 있었는데.. ㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

참 멋진 여행에 낭만까지~~보너스로..^^
작은 음악회의 연주가 귓가에 들리는 듯합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음