• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회750
  • 총 추천16
  • 설명...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:23 07:29:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

ㅎㅎㅎ 이 작품을 보자마자 추천을 강요받는 느낌은 뭘까요? 하하하
위트 있는 사진 감사합니다~ ^_^

지건웅님의 댓글

지건웅

모자에다 돈을 받는 문화의 자체가 Thanks 의
의미가 있을지도 모른다는 생각도 드네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 전이안
ㅎㅎㅎ 이 작품을 보자마자 추천을 강요받는 느낌은 뭘까요? 하하하

나도 X2 ㅋㅋㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

끝에 Sir 가 붙으면 돈이 더 많이 들어 올 것도 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

우동균님의 댓글

우동균

사진 담으시고 땡큐에 동전이 안들어갈 수 없는 상황일 것 같습니다. ㅎㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

재미있는, 좋은 프레이밍이라고 생각합니다

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 전이안

저도요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 시선입니다. ^ ^

염상협님의 댓글

염상협

저도 추천 바로 들어갑니다. ㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

ㅎㅎ 프레임이 좋네요...
연주에 얼굴은 즐거운 표정을 하고 있겠죠...

님의 댓글

You're welcome!!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음