• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

페 트 라....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,081
  • 총 추천28
  • 설명방금 EBSTV 테마기행에서 페트라가 방영되기에 올려봄니다!
    모세가 200만명의 이스라엘민족을 이끌고 가나안땅으로 가던중
    목말라 죽어가는 백성을 위하여 짚고다니던 지팡이로 바위를쳐
    샘이 터지게했다는 모세의 샘이있는곳.....
    제위12년동안 알렉산더 대왕이 딱 한번 고개를 숙였다는곳......
    요르단 국가전체 재정수입의 20%를 여기 입장료가 차지한다는곳....
    전 세계7대 명소중 한곳인 나바티안민족이 건설한 페트라 입니다!!!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:07:20 23:02:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

가보지 못한 곳, 잘 보여주셔서 고맙습니다.

우동균님의 댓글

우동균

웅장합니다. 정말 대단합니다. 영화같은 실제 장면을 보게 되니 입이 벌어집니다!
선배님 사진 감사합니다!!

염상협님의 댓글

염상협

가보고 싶은 곳인데 보여주셔서 감사합니다.
짐작하던 것보다 스케일이 엄청 크군요. 멋진 파노라마 사진들 잘 보고있습니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

저도 조금 전 EBS로 보았습니다....
조선배님께서는 안가신데 가 없나봅니다...
멋진 사진 감사합니다...

진인구님의 댓글

진인구

인디애나 존스 영화를 찍은 곳이죠... 마지막 편이었던가..성배를 찾아서..

강정태님의 댓글

강정태

이 사진으로 나는 완뎐 두손 두발 다 들었십니다.
나좀 살리도~!! 하듯이....
나는 언제 여기를 가볼까나.... 쩝.

서재근님의 댓글

서재근

영화의 한장면같은,
대단합니다

김형옥님의 댓글

김형옥

정말 대단하군요!
언제 가볼 기회가 있을지...

이태인님의 댓글

이태인

사진으로나마 그 위대함을 느껴봅니다.
평생 가볼 수 없는 곳...이기에 사진, 감사드립니다.
프린트 한 장 원한다면 너무 뻔뻔하겠죠? ㅎㅎ

유인환님의 댓글

유인환

인디애나 죤스가 당장이라도 말 달리며 나타날 것 같습니다.
사진 스케일이 커서 좋습니다.

페트라 -
죽기전에 꼭 가고 싶은 곳인데 -
언제 저도 가게 된다면 저도 조선생님 처럼 X-Pan II를 가지고 가렵니다.

박경복님의 댓글

박경복

페트라가 요르단의 경제에 많은 도움을 주고있다는 얘기를 들었습니다.
경이로운 걸작에 감탄을 금할 수 없으며, 어제 저녁 EBS에서 자세히 볼 수 있었습니다.
감사합니다.

장현님의 댓글

장현

2008년 1월 요르단 페트라 환상적 무대를 에서 angle 잡으며 shutter 를 늘러댇던 기억이 ~~
기회가 된다면 한번더 가고싶은 욕심이 생기네요.

지건웅님의 댓글

지건웅

대형 극장에 온 기분입니다.
선생님다우신 스케일이기도 하구요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

안재성님의 댓글

안재성

이 방향에서 보니 더 멋지네요 웅장하고

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum