• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체 코 여행.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,083
  • 총 추천16
  • 설명우리나라같으면 세종로격인
    바출라프 광장....프라하에서....!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:23 07:56:00
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

프라하....정말 세계는 넓고 가보고 싶은 곳은 많습니다. ^ ^

마산형님 덕분에 호강합니다!!

야경도 보여주세요.ㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

프라하가 모진 시련속에서도 제 모습을 유지했군요.
덕분에 세계여행 잘 합니다. 감사^^

강정태님의 댓글

강정태

나 여그 가보덜 몬했시요.
음, 다시가야 겄십니다. 이런~참. 쩝.

글고 감샤헙니다. 감샤헙니다.
그러나 라클전시회에는 라이카로만 박어야 허니.... 쩝. ㅎㅎ

이상훈님의 댓글

이상훈

기마 상 앞에서 찍으셨나 보군요? ^__^

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님께서 여행을 다니실때 필름들을 보관하거나
운반하시는 방법이 궁금해지기도 합니다.
상당한 양일것 같은데요 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

실제로 보고 있는 듯 입체감, 깊이가 대단합니다..

님의 댓글

건축물들이 정말 멋진 곳입니다.
원근감이 기막히게 좋습니다.
입체적인 느낌이 강하게 납니다.
감사합니다.

염상협님의 댓글

염상협

저도 오래전 갔었는데, 서유럽의 광장들 보다 스케일이 엄청 컷던 것으로 기억납니다.
사진 보니 역시.. 멋진 사진 감사합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

대로 답게 번화해 보입니다.
사진 스케일이 웅장해 보입니다.

김대석님의 댓글

김대석

서 있는 자동차 마저도 고색창연한 느낌입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음